ゴシップガール<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ゴシップガール<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ri

riの感想・評価

ブレアとチャックバスの展開には震えたけど、ブレアもチャックバスも恋愛してないときの方が魅力的。人は変わる。でもそれだけじゃ満足しないみたい
kei

keiの感想・評価

まさしく、アメリカらしいセレブの話。もちろん、セレブだからこそ起こる事件。なかなか、普通なら体験できない世界に引き込まれていく感じです。

一気見しちゃった〜!好い朝だ。
いちおう原語で見ようとはするんだけど、こうも島国育ちだとつい、母国語で聞きつ眺めつが気持ちよくなってくる。字幕もつけながら日本語吹き替えで見たけど、音声の方が訳が好み…

Lilly

Lillyの感想・評価

出会うのが遅すぎた!
こう言うの大好きで大好きで大好きで本当に毎日隙あらば見ている。
ペンバッジリーをYOUで顔面ファンになり、こちらでは好青年役でもう毎回気が気じゃない。ときめきでどうにかなりそう…

もも

ももの感想・評価

すごく面白くて何周もして見てる

いろんな人物好きだけど

ブレアが1番すき。

女の人達、綺麗な人が多い
らの

らのの感想・評価

4.4

おバカなラブコメドラマが好きな私としては恋愛のゴタゴタ面白いけど親が頭おかしくて滅入ってしまうので一気には見れない、、

ものの、時間かけて見てしまう🧐
ブレイクライブリー本当にかわいい
今と顔変わ…

蜜子

蜜子の感想・評価

シーズン3までは何度も見たけど何気に全部見終わったの初!!!

いい終わり方だったしなんだかんだ最初から最後までみんな出てくるのが凄い良かった!!!

10代の頃はブレアが可愛くて大好きだったんだけ…

LISA

LISAの感想・評価

IELTSから逃げるように見始めたら一気に見てしまった。クソ野郎どもの話だがつい目が離せなくなる。ブレアが可愛すぎる。性格も好き、あれくらい強く生きたい。
杏

杏の感想・評価

2週目
自分とは全く別世界の話だけど、ほんとに面白いしずっと見ていられる!
可愛い服アクセ靴たくさんでてきて可愛い。
ブレアが可愛すぎます
良い。
こーゆー海外ドラマってフルハウス😋しかみたことなかったんだけど超良い。
海外のセレブ高校生は半端ねーべやって感じ。