ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

sumichi

sumichiの感想・評価

ブレアの可愛さに衝撃を受けた!
制服をアレンジしたファッションに憧れたな〜!
Y

Yの感想・評価

ドロドロした人間模様が描かれているが、自分と異次元の話すぎるので、入り込みすぎず、疲れている日でもサラッとした気持ちで見ることができるドラマ(笑)
セリーナとダンがいちゃいちゃしているところが最高
ユカヲ

ユカヲの感想・評価

ダンとセリーナが付き合ってラブラブなところまではすんなりと楽しめた。個人的な好みは断然セリーナ。強気で賢くて気配りができる綺麗なお姉さん。だけどブレアの可愛らしいルックス+性格のゆがんだところにも惹かれる。男なら振り回されてみたい。
matsuco

matsucoの感想・評価

途中何度もグダるけど、
ファッション可愛いし目が離せない。

チャックかっこよすぎてやばい
しいな

しいなの感想・評価

登場人物はシリーズを追うごとにクズさを増していくのになぜか観てしまった
kum

kumの感想・評価

どハマりした。ブレアとチャックが好きになる。S2のブレアがちょっと小麦肌で可愛い!これは吹替えの方が楽しめると思う
らまんば

らまんばの感想・評価

今更この歳になって高校生のドラマにハマるなんてないないないない…と思って試しに一話だけ見てみたらドハマリです(_ _;)

現在シーズン4を見終わった時点でチャックにメロメロ。あとはネイトの成長っぷりがヤバイ (´∀`艸)♡♡

ダンみたいな恋愛したいし、
セリーナは心の底からいい奴だし、
ジェニーは強くてスマートだし、
ブレアのS女で高飛車だけど純粋無垢で闇属性なとこ大好きだし
目が離せない!!

ブレアの誕生会なんか泣けちゃった。

こんなにかわいくて強くて素敵な女の子がいっぱい出てくるのに
結局私は庶民で長子のダンに感情移入しちゃうことにも気付かされる。
ずみを

ずみをの感想・評価

高校生の頃に出会ったらもっっとハマってたと思う。でもこういうの好き。
R君

R君の感想・評価

学生の時に見てたけど誰でも憧れる内容。セレブな学生達の恋愛と友情。Season1は普通に面白かったけどSeason2を見たいとは思わなかったかな