ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

友達の好きな人がゴシップガール好きで、その友達が見始める。
気になってわたしも見始める。
そしてわたしの好きな人が話を聞いて見始めるというプチブーム!

今のところダン・ハンフリーがかわいいんだけどどうなるんだろう!
ブレアの顔が好き!
syoppai

syoppaiの感想・評価

みんな完璧に見えるのどこか不完全なところが可愛い!
ブレアのカラータイツコーディネイトは素敵すぎます!
Mii

Miiの感想・評価

4.9
こんな生活憧れちゃう
見ててドキドキして満たされるようなそんなドラマ
R

Rの感想・評価

アメリカンな高校生活はキラキラしてて憧れだけど、汚い言葉がたくさん出てくるのはあまり好きじゃなかったなぁ、、😅
Yu

Yuの感想・評価

このドラマを見て、NYの中にアッパーイーストサイドがあり、横にブルックリンがあると知った。

見始めたタイミングなのか、チャックが愛おしくて愛おしくてたまらんのだ!チャックとブレアが好き!

でも、なんてったって、ブレイク・ライブリーが色気ありすぎ!あんなに魅力的な女性見たことない!しかも旦那様ライアン・レイノルズて!!あ、ドラマ関係ない?

SATCよりこっちのファッションのほうが親近感わく!

ナレーションのクリスチャンベルも好き!
最後のゴシップガールの正体は、、、まぁまぁ。。。

終わっちゃったけど、今頃、あの連中は、みんなで恋愛ごちゃごちゃしてるんやろうなぁ。。。と想像して楽しめるドラマ。
たいち

たいちの感想・評価

飯村に薦められてみたゴシップガール。
見たことによってわかったこと。
女子に人気!あやもゆいさんもなみちゃんも知ってたり、見てた。

ダン セリーナ ブレア チャック ネイト
ジェニー ルーファス リリー ヴァネッサを主に恋愛が繰り広げられる。

女のバトル面白い。
d

dの感想・評価

時間があるとつい観ちゃった。
英語の勉強になる。

クイーンだけどほんとは強がりでかわいくて意地っ張りなブレアがいちばんすき。親しみ。
主人公カップルはちょっと完璧っぽすぎるかも。
ちょこれ

ちょこれの感想・評価

キラキラしていて青春ぽくて良かった。原作の本を読んだ時のほうがドロドロしていて辛く感じたので、こちらは最後までみた。みんな可愛い。
sumichi

sumichiの感想・評価

ブレアの可愛さに衝撃を受けた!
制服をアレンジしたファッションに憧れたな〜!
Y

Yの感想・評価

ドロドロした人間模様が描かれているが、自分と異次元の話すぎるので、入り込みすぎず、疲れている日でもサラッとした気持ちで見ることができるドラマ(笑)
セリーナとダンがいちゃいちゃしているところが最高