ぼまちゃん

ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のぼまちゃんのレビュー・感想・評価

ちょっと量が多いのでシーズン1とファイナルシーズンだけ書いてます!♪

もうずっと毎日お風呂に浸かりながら、長し見してるのでどのシーズンにどの話があったかわからないけど、最後までセリーナは美しかった!笑

それにしても、ゴシップガールは近場でみんなくっつきすぎ!!誰もが誰かの元カレ元カノになってるじゃないですか!

やりすぎでしょ!と思うけどやっぱり何度も見てしまいますなぁぁ(*^^*)

ハイブランドの衣装を着こなすキャスト達がかっこよすぎて、ストーリーはあまり聞いてなく、綺麗な服が出るシーンだけ見てたりもします。笑

最後はもう誰が誰と結婚しようとあまり気にならないくらいごっちゃまぜの後だったので、最終話あんまり見てません!

セリーナは最初から最後まで綺麗でだいたい良い子だったな。ダンはキャラ的に、ヒロインの相手役としては微妙だった。ブレアは悪巧みの天才?で最後までチャックとくっついたり離れたり、でももはやあの恐ろしい戦いにも愛と絆があるんだと思う。ジェニーはスタイル抜群だけど途中から化粧が真っ黒になってもったいなかったなぁ。この子も確か手に終えない感じで途中から出演減りましたよね?リリーとルーファスは別れてほしくなかったなぁ、あんだけ色々乗り越えたのに、まさか詐欺師のアイビーと付き合うとかオェェって感じ。ネイトははじめの頃、王子様みたい!と思ってたのにいろんな女に手を出すようになってもうどうでもよくなりました。笑

悪口ばっかりになっちゃった!笑

面白いんですよ!!でも登場人物たちの波瀾万丈の人生は絶対嫌ですね!お金持ちなのだけはうらましい(*^^*)