ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ゴシップガール<ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価

ゴシップガール<ファイナル・シーズン>2012年製作のドラマ)

Gossip Girl Season 6

• エド・ウェストウィック
  • ケリー・ラザフォード
  • マシュー・セトル
  • ケイリー・デファー

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

nami

namiの感想・評価

初めて見たのは中学生の時。
こんな世界あるの!?異世界!
と思ってました。

しかし最近は、知り合い達が
この世界の人々と重なる笑笑

でも、私はセレブ側ではなく
ケータリングのアルバイトをしてる
女の子です。笑

まぁ結局わたしは最初から最後まで
セリーナ派でした。

みんなブレアっていうよね!!!

あとチャックが一番かっこいい

ちゃんちゃん。完
みらの

みらのの感想・評価

2018/10/19

ついに、ついに、みおわったー!!!ほんと最後泣きそうになった笑笑 早速ゴシップガールロス🤓🤓🤓 もう続きがないなんてしんどすぎ
終盤コロコロ意見の変わるセリーナに、
ところかまわず関係を持ちまくるネイトに、マジでイライラしながらなんとか最後まで鑑賞。

途中で主役が変わっとったね。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

ゴシップガールを予想してワクワクし続けた・・・💖

まさか過ぎてビックリして笑った😆www

お前かよ😆笑
ayano

ayanoの感想・評価

海外ドラマの代表作と個人的に思っているもの。season6まで一気見しちゃいました。セリーナ派とブレア派に分かれますが、断然ブレア派です☺️
恋愛のドロドロは勿論、女の子の友情、華やかなブランドの洋服やコスメが沢山出てくるので見ていて飽きません。
日常会話が多いので英語のスラングの勉強にもなると思います。夢あるドラマです。
Yolice

Yoliceの感想・評価

ストーリーだけでなく、ファッションや文化など様々な面で楽しませてくれた大好きなシリーズ、ついにフィナーレまで来てしまいました

SとBのウェディングドレス姿がそれぞれの好みが現れてて両方素敵!眼福!
思い返してみるとほんとに色々あったけど、みんな収まるところに収まってそれぞれのハッピーエンドを見つけられてよかった

そしてゴシップガールの正体はなんと!お楽しみに!

x.o.x.o...
さっち

さっちの感想・評価

4.7
とにかくとにかく
チャックとブレアがだいすき♡
そして、だんだんとステキな男性になるチャックをずっと見れて、しあわせだった💖
チャックみたいな人、だいすき♡
そしてブレアのファッションも、ほんとすき💖
安室ちゃんがこれが好きって言ってみはじめて、本当に好きになりました♡
なな

ななの感想・評価

唯一、海外ドラマで全部見た作品ですね‼当時、えびちゃんがおすすめしてて手に取ったんです。
いやぁ~、とにかく長いですよね!海外ドラマは。ちょこちょこ見ていたので、1年かかりましたよ。
飽き性の僕が最後まで見れたということは、おもしろかったということです❗オシャレでビッチでセレブな生活を送らせてもらえる作品です。
個人的には、ブレアが好みでしたね✨
今の時代を尊重する、素晴らしい作品でした‼
また、全部見てみたい!
カスミ

カスミの感想・評価

チャックがブレアの事思いすぎて、途中笑ってしまった
最後ジェニー出てきてくれて嬉しかった
kaito

kaitoの感想・評価