ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

きょん

きょんの感想・評価

やっと見終わった!!

放送開始当初はテレビでちょくちょく見てたけど、シーズンが長くて一個一個見れなくて何年も経ったけど、やっぱ全部見てみたいと思って見始め、、ようやく😂

最初はセリーナ>ブレア派だったけど、シーズンが進むに連れて芯を持ってるブレアが好印象になって、、チャック・バスも顔・話し方・キャラクター全て嫌いなタイプだから、出てくる度に「うわ」となってたけど、結構彼にスポットライト当たることが多くて、びっくり。

リブート版出ても、きっと私は見ないだろうな〜オリジナルを超えられるリブートって中々ないし

GGを全て見た皆さんの好きなキャラクターは誰ですか〜🤗🤔??
icecrepe

icecrepeの感想・評価

最後まで完走した途端に急に寂しくてゴシップガールロスがすごくて、こんなに好きだったんだと実感します。
ラストは出演しなくなった登場人物が集合していてファンサービスに気持ちが昂りました。
終わり方は打ち切りで急いで終わらせた感があり物足りなさを感じました。

スピンオフ作品も楽しみに待っています。
XOXO
HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!
MiyuK

MiyuKの感想・評価

高校生の頃私にDVDボックス貸りたまま返してない人どこですか?
Kana

Kanaの感想・評価

ゴシップガール 完走!!!
もっともっとみんなが観たかったから寂しい泣
ファイナルシーズンが1番よかったかも

全シーズンを通してこれはチャックバス成長物語だったのかな、と

チャックとブレアの関係が今シーズンはずーーーーーっと最高すぎて泣いてた
チャックがブレアにハグしたり、そういう軽いスキンシップが世界救えるレベルに尊い
この2人が幸せになってくれたので私は満足です
ep9のキスボロ泣きした
手を握るのがやばいし、チャックの手がブレアの手をすっぽり包んでんのもやばい(ボキャ貧)
プロポーズのところは全私が号泣した
私もチャックバスと結婚したい人生だった

ジャック叔父さん結局いい人www
顔も好みです、好きです(突然の告白)

しつこいようだけどチャックのリリーへの愛もたまんない
血の繋がりよりも大切なものがあるって気付かされるよね

ゴシップガール が誰かとか考えたことなかったけどまじか()
みんなドロータだと思ったって言っててわろた

それにしてもブルックリン勢の堕落が甚だしい
ダンがシーズン重ねるごとにクズになってて笑う
そして何より私が命かけて推してたルーファス&リリーが結ばれなくて悲しいやら悔しいやらで涙…

どんどんセリーナとダンが好きじゃなくなっていったけどまあ最後は収まるところに収まったんでいいんじゃないって感じだったし、なんだかんだで結局みんなのことが大好きだなって(私が)

ほんとゴシップガール というドラマに出会えてよかった

XOXO Gossip Girl💋
おさかな

おさかなの感想・評価

やっと終わった!

とりあえず好きなのはブレアだけ
顔可愛いのに、見下してる奴への口の悪さが嫌味っぽすぎて本当よかった
良い人ぶらないのも○

セリーナはアホすぎる&男運皆無
簡単に騙されて、ダンの言う通り恋すればすぐ操られる女、、、最後はブレアに嫉妬しまくって嫌なことばっかしてた印象
LA行ってやり直せ

てかアイヴィー(チャーリー)は顔も声も苦手だったのに結構しぶとく出続けてて嫌でした。
しかし!最後はわりとザマミロな終わり方で満足。(だって犯罪レベルの詐欺師だもん捕まれ)

そのアイヴィーを騙してたこれまた犯罪者なウィリアム(セリーナ父)。きもい&最低なのでリリーもやはり男運皆無

男運ないし、ルーファスに最後ヒモ発言してたけど、そんなん初めからわかってたやん!ヒモ以外の何者でもなかったじゃん!
セリーナの元教師を無実の罪で投獄したり、だいぶ狂ってる母ちゃんでした。さようなら

そんな最低女を純粋に愛し続けるルーファス。いやいやアイヴィーと付き合うのはさすがにきもすぎる。
まったく稼ぎないのに結婚記念日に宝石かったりしてて謎だった。
ダンとジェニーにとってはいいパパだったかもだけど、自分の恋愛を優先した結果、子供たちわりと破滅。

ダンは最初からだけど、つまんないし、卑屈っぽくて無理だった。

ネイトはイケメンのマヌケ、以上。

ジェニーのスタイルすごかった

ジョージーナ色白でかわいかった

チャックは喋り方がきもかった
何で普通に声出さない???

ヴァネッサ必要だったか?最初はいい子だったのに、最後はわりと最低ちっくなことしてて嫌われて当然だったわ
てかヒラリーダフこそ必要だったか?!
他の出演者たちが美しいから、このひとがスター役ってのは無理あったわ。、

てことでリピートは100%なし。
だが一見の価値はあるかも。
コートやワンピがかわいかったからね。
avionlucy

avionlucyの感想・評価

ついに!!!!!
長かったあ〜

正直誰がゴシップガールなのかそんな重要だとな気がしなくて特に予想とかしてなかった、、笑笑
s

sの感想・評価

初めてこの作品に出会ったのは
中学生の時。姉の影響でした。
そのときはまだ話の内容が大人っぽい
もんだから、わかってる気持ちで
観てたけど正直わかってなくて、
DVD借りて観てたから、
ちょっと1週間後とかに続き見て、
そーなると、ファーストシーズン
に出てきた人が、だいぶ後に
出てきたりして。。笑
一瞬、誰??現象が起きちゃうんです笑

そして今時を経てこの作品に
また浸かりました。沼ですねぇ。

私は、チャック&ブレア コンビが
本当に大好きで、
性格的にもブレアが大好きです♡
男の方は、もちろんチャック。
彼のシーンでは結構泣きましたねえ。

やっぱり、ワン、ツーの
学生時代が最強だった(自論)
もう、ネトフリで鑑賞したんですけど
止まらなかった 笑笑🤣
次々観ましたね。2週間ぐらいで
みれたんじゃないかな?全部。笑
それぐらいハマりますよねぇ。

海外ドラマ、洋画系の中では
一番好きですねぇ。
これで、ブレイクライヴリーと
レイトンミースターを知りましたっ

中学生の当初はチャックに
ハマったもんだから
エドウェストウィックの
DVD借りてきて観てました。

ほんとにぶっ飛んだ人たちしか
いないけど、現実離れしてて
かといって、身近にも感じるような
感情の激しさだったりぶつかり合い
だったり、親だからといって
正しいかっていったら
そうでもないこともあったり。

感謝祭の日はどんな喧嘩をしていても
休戦する感じがたまらなくいい。

とにかくひとことでまとめると
このドラマ最高です。

最終話、私はチャックとブレアに
泣かされました。
面白かった〜〜〜〜〜
もう人物関係がめちゃくちゃすぎて笑ってしまう
6シーズンあったからすごく長かったけど、最後まで見れたのはすごく面白かったから!
本当に面白かった〜〜〜〜
現実ではありえないけど、すごく良かった
紫乃

紫乃の感想・評価

もう人間関係ぐっちゃぐっちゃすぎて、笑えてくるし、なんかよくわからんけど、
とても最高だった。

チャックバスに、ウィルユーマリーミー?って言われたい人生でした。

ゴシップガールロスがはんぱない。