ギルモア・ガールズ<セカンド・シーズン>の19の情報・感想・評価

今夜 教えて
Atlantis

Atlantis

カーク作のショートムービーがデヴィッド・リンチ風味で良かった。カークはこの町で最もアーティスティックな変人! 本筋ですが…10代はいろんな男子のいろんな面に惹かれる。浮気のつもりはなくても、趣味や関心事が共有できそうな相手に出会えば、恋愛感情の有無がわからないまま、惹かれあってしまうもの。結果、傷つけたり傷ついたりして大人になっていく。ローリーの心情はとてもリアルだと思う。ディーンでは物足りないんだろうね…
もずめ

もずめ

もうここまできたらディーンと別れろよ としか思えない 嘘ついてまで家庭教師するの? 誠意なさすぎません? しかもディーンがいない間に… で、結局アイスデート ローリーっていい子ぶってる悪女じゃん あの車もディーンがくれたものなのにその心配は誰もしてないのね 刺激的で頭のいいジェスが、余裕なくなって電話しまくるディーンよりカッコよく見えてくる気持ちはわかるけどね ディーンは結局見た目良くて優しいけど知的さがなくてローリーと話が合わないんだろうなぁ
XOXO

XOXO

うーん。。恋人に嘘つく人無理かも 優しい嘘とかならまだしも 彼氏に嘘重ねて自分だけ楽しんでるローリーも無理だし ローリーに怪我させておいて本人と親に謝罪もせずに町出てくジェスも謎of謎 ディーンがローリーために苦労して修理した車があんな形で破壊されてるのに、誰も触れないのもちょっと。。 ディーン推しにはちとつらい回だったorz 【結論】私と結婚しよう。