ウォーキング・デッドに投稿された感想・評価 - 108ページ目

『ウォーキング・デッド』に投稿された感想・評価

ST4RKing85

ST4RKing85の感想・評価

4.3
だれがどこまで生き残るか楽しみ。最初に出会った黒人家族はどうなったのか。シーズン2が楽しみ。
ギネス

ギネスの感想・評価

プリズンブレイク、ロスト以来の洋ドラマをチラ見。ゾンビって言う設定でものすごく人気があるから、どんなもんかなと覗いたのが最後、一気にシーズン1を全部見てしまった。これだから洋ドラマは迂闊に手を出すと…

ゾンビを倒すことが目的ではない。どうやって生き延びるか目的である。その障害や敵として、仲間や外部の人間がリックたちを襲う。展開が予想できないのと人間の変化(良い方にも悪い方にも)がおもしろい!

僕…

カフェ

カフェの感想・評価

Tドックがメリルの鍵を落とすシーン大好き。

今思うとこの頃のワクワク感半端ない。

シーズン1だけは許してやってください。でも、最近のシーズンはだんだんともう..
Richie

Richieの感想・評価

Walking Dead started all the zombie apocalypse craze in the movie scene. This TV show was shocking …

Mika

Mikaの感想・評価

ゾンビ映画の見応えある場面って、人間が極限状況にある時どう立ち回るのかとかだと思う。

そこを丁寧に時間かけて、一人一人のキャラクターもきちんと見せてくれるから、めっちゃ面白い。
rurun

rurunの感想・評価

ゾンビドラマだけどゾンビが主体ではなく人間関係が主体であることに新鮮みを感じた。
みんなが面白いって言うけど「いやいや、そんなことないって、ゾンビやで?ゾンビ?」ってなってたけどゾンビに囲まれてる中での人間関係だったり今まではない面白さやで、工藤。
コ

コの感想・評価

重い腰あげてようやく見始めた。
シーズン1は6話構成で一気見。
めちゃ面白かった。