フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の1の情報・感想・評価

モンスター
しおり

しおり

随分急に始まるな!!?! ライザの遺体があるから、いつか船を脱出するときにクリスは残るって言い出すのかな〜なんて思ってたら、普通に海にザブンさせるし、めっちゃキレるじゃん🤯 色々あったからそうなっちゃうのもすごくわかるんけど、クリスの精神的な幼さみたいなのを感じる……😔 なにができるっていうんだよ…… からの!だよ😫🌊 ニックは優しいからか何も考えてないからかいつも「ははは😄」って感じだけど、自分の行動が自分含めた全ての人の死につながる可能性があるんだぞ……… ニックがニコラスって呼ばれたくないのなんでだろ??? サバイバルに慣れてきた頃なら分からなくもないけど、あの時点で「他人を助けたい!」ってなる気持ちが理解できない🫤 私の倫理観が終わってるのか??? ジャック、迫ってきてる25ノットの船に乗ってる人だと思うんだけど😦 信頼できるところから発信されてる情報を得る分には無線ってすごくいいと思うけど、見ず知らずの外部の人とのやり取りはほんとやめたほうがいい🫩 ユージーンの時は本物のステファニー(いい人)がいたからよかったけど、ラッキーパターンばかりではない………😈
えりみ

えりみ

豪華クルーザーで南(サンディエゴ)へ🌊 ウォーカーは溺死しない(死んでるもんね) 25ノットで迫ってくる船🚢😨
slow

slow

ゾンビは泳げないとか言ってる人いるけどちゃんと見てるのかな、泳いでないぞ。 死体が浮いてすぐにゾンビになったんじゃないの? 作品の粗だと思う前に考えたほうがいい。 ツッコミどころ言う人好きじゃない。 作品を馬鹿にしながら見てる感じする。 個人的には面白い試みだし、海上でもやっぱりヤベェ連中がいるのがウォーキングデッドだなと感じた。 面白いわ〜 ただ一言だけ言わせてくれ。 「自分勝手な人多すぎる!」
mica

mica

シーズン2ある程度観てたはずだけど、思い出すために再鑑賞してる。もうさ、人助けとかよりも自分の身を心配しよーよな感じだよね~🤭 ゾンビ絶対に泳げないはずだしとか色々ツッコミたくなる(笑)
こづ

こづ

アビゲイル=豪華クルーザー 海の上は安全!かと思いきや、何やら海賊に襲われたと思われる船が転覆。海上ゾンビ。 どいつもこいつも善人気取りでイライラするのは、善人気取りが仲間を危険に晒す事を山程知ってしまったからだろうか。 今は冷血感の富豪の黒人と、妻が死んで冷静になった元兵士の理髪店主が一番安心感ある。 主人公と思われるトラヴィスはビジョアルが苦手。
マ

✔️