フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の8の情報・感想・評価

グロテスク
しおり

しおり

ニック回! いつだって血まみれだな🩸 血まみれ作戦も群れに紛れて彷徨うこともせず、正々堂々(?)生きる者としてウォーカーと闘うっていう選択ができるようになったらニックの価値観が変わったって思えるのかな💭 海外で犬に噛まれるのって狂犬病とかの関係で結構やばいんだよね??🐶 ウォーカーの食べ残しは食べない方がいいと思う……🤯 コミュニティー発見🤩 しかも健全そう☺️ 銃持ってるやつらがなにかやらかしてきそうな予感してる👿
えりみ

えりみ

ジャンキーニックのソロ活動回🧟‍♂️ お前はウィスパラーズの創始者かよ(チガウ😃 メキシコ系コミュニティに救われる😌
slow

slow

これが最終回でいいんじゃない?
マ

血まみれニックの世界の歩き方。彼ら視点の集団行進が新鮮。持ち前のアホさ加減で恐れに気づかず貴重な体験。屈強なバッグパッカー精神で今後も一人で歩いてほしい。 ○
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

普通の世界ではとことんダメ人間だったニックが イキイキとタフに歩き始めてる! かたや愛情深いマディソンとトラビスは 『子供』だから 過保護に干渉するのみ… 本当に子供の幸福を思うなら 年頃の子供たちがいるのに 別れたりくっついたり いびつな家族をつくらないのが一番では… 状況でやむなくというケースもあるけど 彼らには自分優先しか感じない その自覚がないから 高圧的になるのかなぁ… マディソンは特に強烈! 他人を攻撃する容赦なさは狂戦士さながら……!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

サバイバー ニックの誕生! ・喉が渇いたら自分の尿を飲む。 ・空腹ならゾンビの食べ残しの犬の死骸を食べる。 ・生き残る為にゾンビの群れに紛れて歩く。 ゾンビと生存する道を模索するニックの行き着く先はどこか。 果たしてゾンビと生存することは出来るのか。 ニックの旅が面白い! しばらく彼に焦点を当てて物語を描いて欲しい。
KNKYM

KNKYM

この時点でウィスパラーズみたいな生存方法ってあったんだ! ゾンビの群れ引き連れてギャングに反撃仕掛けるなんてまさしくウィスパラーズ。本編で初めて内蔵被って移動するシーンでもそういう使い方はされてなかったように思う。