フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3の1の情報・感想・評価

その目に映るもの
しおり

しおり

スピード感すごすぎ😳💨 シーズン3は最後までとは言わないまでも途中まではあの施設にいるんだと思ってた!!! マディソン色んな意味ですごい👁️🥄 トラヴィスってやっぱりリックみあると思うんだよな〜💭 頭に血が上るとエグいパワー発揮しちゃうところとか…🫢💥 ルシアナがモブ化してるような気がして、そろそろ離脱ありえる?😖 でも、多分だけど、家族を一時的にでも分散させるために、足手纏いであるルシアナがあの場にいる必要があったんだよね😶 やっと再開したのにまたバラバラに……😣🚛🚁 目的地本当に一緒なのかな?? あんなことされたのによくトラックに乗せたな😳 マディソンじゃなくて助けを求めてきたアリシアの方に向かう時のトラヴィスの表情が気になった🔍 あの2人は夫婦っていう形から、仲間とか戦友っていう形に変化しつつある気がする…👫
えりみ

えりみ

トラヴィスに流れるマオリ族の血が本格覚醒😏 一家4人揃ったと思いきや陸空に別れて”農場”へ🚗🚁
slow

slow

1話から本家に負けず劣らずで見応え抜群! 一家が暴走する展開を知ってるので、クズ集団に暴走一家をぶつける構図が面白いと理解。 トラヴィス、シリーズ史上最強説。
マ

✔️
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

一回飛ばしちゃった?!と訝しむくらい、繋ぎの悪い始まり ニックが引き連れてた集団はどうなったのか? 襲撃者は軍なのか? なぜマディソンとアリシアだけ優遇なのか? トロイって誰? 目を抉られて平気なの? 兄弟がそんな目にあってるのに、 撃ち殺さない? 誰も質問しないし説明不足……!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

絶望から絶望😩 どうするのよ、、、 1話からウォーキング・デッドらしい物語が大展開!面白い! シーズン3はかなり良さげ!
Monica

Monica

えええ軍…😰と思いきや、トロイ首謀なんかよ🤯 どういう基準で殺してるの…てか、捕まえた人全員か!?なんてこった マディソンとトラビス急に強なりすぎん!?
aya

aya

なんで目玉えぐられてるのに普通に生きてんの?
KNKYM

KNKYM

正直退屈だったS1S2に比べてだいぶおもしろい! ニックが救った集落の人々は殺されたのか、、?敷地外の死体がそうなのかな。 トラビスが戦闘狂の頭角を表し始めた。
mFreePalestine

mFreePalestine

まじでみんな強すぎん?トラビスとマディソンやばいwwww ついこの前まで一般人だったとは言えないww フィアーザウォーキングデッドじゃなくてグロいザウォーキングデッドかな