フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3』に投稿された感想・評価

かすみ

かすみの感想・評価

3.2
トロイにかきまわされたシーズンだった印象。さらに、新たな敵の出現で、どう対処していくのかな~
かみ

かみの感想・評価

シーズン2までは文明社会から荒廃したゾンビ社会への移り変わりが楽しめたが、このシーズンは本家同様完全に荒廃し、人間同士の争いが激しくなってフィアザの意味が全くなく差別化ができていない。
同じ世界を違…

yop

yopの感想・評価

農場から少し停滞したもののやはり本家より面白かった。ゾンビ物の本質を外してない。本家はアメコミキャラ感が出過ぎてちょっと辛い。
Masataro

Masataroの感想・評価

2.7

ウォーキングデッドは好きだがこっちはやっぱりイマイチかなぁ。

ストーリー的には似たり寄ったりな感じがするんですが、キャラが立ってないせいか、二番煎じっぽく見えてしまうのか、その両方なのか…
とにか…

実之

実之の感想・評価

CS 字幕版

・FTWDはスコアを付けるのが難しい。上手くいきそうな話をややこしくする人ばかりで何だか疲れたシーズン3。
このメンバーで1シーズン16話は正直長すぎる。10話くらいが適当かと。
魅…

ウォーキングデッド大好きです。
アイアムアヒーロー観て書きましたが、ウォーキングデッド観ながら考えてたことです。

ゾンビが出たらどうやって生き延びればいいか、結構ガチで考えました笑

‪ゾンビから…

どんどんピースが欠けて行って、絶対完成しないパズルの様になってきました。 狂った人間しか生き残れない、いや、狂っていても生き残れない世界で、ますます狂っていく登場人物達がとても素敵。本家が落ち着いて…

#7まで見た
マディソンどこ行っても輪を乱して牛耳るタイプ。マディソンがいなければ平和だしあんなに人死なない。マディソンの本国での人気はどうなんだろ?本家に比べたらびっくりするくらい登場人物たちに魅…

chihiro

chihiroの感想・評価

S4のクロスオーバーの為に頑張って視聴。マディソンはコミュニティを崩壊させる天才かな。本家よりフィアーの方がグロい…。
ずーっとつまんなかったけどシーズン3から、まぁまぁ良くなってきたんぢゃないのぉ~?w