フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4の16の情報・感想・評価

自分を失う
えりみ

えりみ

アルシアも揃って全員でアレクサンドリアへと思いきや モーガンは一人で謎女に会いに。 謎女が仕込んだ不凍液混入水で弱る面々(ビール🍺が役に立つ) カタがついてモーガン戻って来た。 一行はトラック野郎が拠点にしていたデニム工場でやり直すことに。 「人助けをしよう」😌
mica

mica

モーガンの足負傷🦵🏿デフォルトに笑った🤣 観ててまたぁ?てボヤいたよww ドレッド悪代官おばちゃんはやっぱりねという結末。ゾンビ世界で病んだらそれこそ弱いよね… しかし胸を撃たれたのよね? よく生きてられてたな(笑) ドレッドのおばちゃんのおでこにハエがついてて凄い気になった🤣
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

モーガン、またしても足を負傷! もう片足ひきずるのがデフォルトに… 水に毒物を混入…効果的で悪魔的 ホントに早くマーサを滅しておけば人助けする人々が殺されずにすんだのに! 最後までモーガンは助けようとしたけど、人をオモチャにする時点で救えない存在だと思う そういった意味ではサラ達もゾンビをゲームみたいに殺している同罪だ 目的地が急変更 デニム工場…また襲撃者がありそう…繰り返しだ!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ジムのビールに救われる! ありがとう!ジム!🙏 やはりサイコパスに最後までやられたね。それにしても恐ろしい執念だ!最強のストーカーだ。 その彼女をそれでも助けようとするモーガンがお坊さんに見えた。 サイコパスは最後まで強くなろうしたが、まさかのオデコの文字に爆笑した。 「STRONG」 自分の腕を引きちぎって血で書いたのだろうか。笑 モーガンが作る新しい共同体! どうなるのか楽しみだ!