SHERLOCK/シャーロック シーズン2に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン2』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

ベルグレービアの醜聞の時点で「好き!これだけで5.0!」と思ったけど、続くハウンドもライへンバッハも面白すぎて文句無し。一気見。久々に興奮した。(今更) モリアーティが最悪すぎて最高だ。
yu

yuの感想・評価

原作ネタをこれだけ盛り込みながら、テンポ良く面白く、しかも現代風に組み直されてる脚本、構成力が高すぎる
特に『ベルグレービアの醜聞』は神回すぎておなかいっぱい!
ree

reeの感想・評価

シャーロックとワトソンが住んでるベーカー街221Bの大家さんの存在がめっちゃ良い😂👏👵🏻💕

発する一言がなんかツボ(*´>∀<`*)!!

3話の衝撃からのまたまた次のシーズンを早く観たくなる終わ…

ライヘンバッハが辛すぎて、もう何回も見返してるのに未だに新鮮に苦しむ
LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

シーズン2はモリアーティ、アイリーン・アドラー、バスカービルの犬等心躍る内容。パワーアップの予感しかしない!
シャーロックとワトソンの2人のコンビの息も合ってきて、いいテンポ感。運命の女性アイリーン…

cana

canaの感想・評価

相変わらずカンバーバッチ演じるシャーロックはかっこよすぎるのですが、それと同じくらいシーズン2ではヘンリーが魅力的。かわいそうだけど、シャーロックにタバコの煙吸われたり、シャーロックもハウンドを見た…

desjours

desjoursの感想・評価

4.3
相変わらず面白い。シャーロックとワトソンの掛け合いがどんどん息が合っていってるのが嬉しい。

特に最終話は「どうなってんの!?」の連続だった。
Ep.1:2023-03-12

Ep.2:2023-03-13

Ep.3:2023-03-16
yoshino

yoshinoの感想・評価

カンバーバッチ以外にはあり得ないな?
ホームズシリーズはコナンから得た知識しかないけど、原作も気になってきた!
ライヘンバッハの滝!
次シーズンどうなるわけ?
 現代版シャーロックホームズ!season2

episode3のラスト衝撃!でもseason3があるんだよな?

1話1時間半は長いけど、あっという間の面白さ!