SHERLOCK/シャーロック シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「SHERLOCK/シャーロック シーズン2」に投稿された感想・評価

きくち

きくちの感想・評価

最終話は衝撃を受けたのを覚えています。シーズン1から4まで連続で放送してくれていたので良かったですが、リアルタイムで見ていたら心臓がもたなかったと思います。

やっとこさ、このシリーズの楽しみ方が分かってきた気がする。
凄くテンポが良くてあっという間に鑑賞してしまう!テンポが早すぎて置いていかれそうにもなったけど(笑)
最終話なんかは、ものすごく練られたストーリー。

面白かったけど、あれで死んでないって無理があるよね??
TakehiroOkuda

TakehiroOkudaの感想・評価

シーズン1観たのだいぶ前だから記憶曖昧だけど全然2の方が面白かった。こんな面白くなるなら先言ってくれや。
m

mの感想・評価

この神ドラマ考えてるの誰ですか、、、天才、、、
ベルグレービアの醜聞が最後まで予想を裏切られて面白すぎた
最終話が衝撃すぎて一瞬も目が離せない、、無理、、最高、、
コロピ

コロピの感想・評価

いやぁ、おもしろいっ
登場人物みんな好きっ。ドラマはこうでなくちゃっ。好きな登場人物がそのキャラクターを存分に発揮するドラマ大好き。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

話数少なくても比較的長いからなかなか進まない…観ると面白いのだけど。

アイリーンがあんまし好みではなくうーんて感じだったが、やはりやはりアンドリュー・スコット…なんなの?天才なの?天才だね?えらいこっちゃ。超気持ち悪いもん。笑
最終話はほんとにアンスコ的にも話的にもウォーーーって叫びました…
どうしよう、他にも観てるのたくさんあるのに面白くてここでやめらんないw

54の感想・評価

5.0に至った理由
シーズン1にはなかったシャーロックが翻弄されている(最後は勝つが)場面があるから
ル

ルの感想・評価

最高…………感想なんかいらない………3話で号泣した………最高……
コブラ

コブラの感想・評価

アイリーンアドラー役の人、
めちゃくちゃにジョディフォスターに似てた。
なんだろう、鼻の形??

女王様は結局自分に屈服しそうにない人に惹かれてしまうのね…。
けんすけ

けんすけの感想・評価

あっという間に見終わっちゃった。さぁさぁ、つぎのシーズンを見よう