FRINGE/フリンジ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『FRINGE/フリンジ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

毎回ありとあらゆるSFな方法で被害者がでるのでこのシーズンが観終わる頃には人体爆散くらいじゃ物足りなくなってしまうでしょう……
優秀だけどめちゃくちゃツイてないワーカホリックFBI捜査官と、奇天烈で…

こく

こくの感想・評価

ちょい偏差値高い風『xファイル』。ユニバースも同じなので『ミレニアム』とも同じ世界の話。

各エピソードも面白いが、並行世界の人々の存在がチラチラ出てからは、更に盛り上がります。
i71113

i71113の感想・評価

4.7

ウォルター博士だいすき!!
ルートビアフロート飲んでみてぇ

寝るときは円周率を唱え
解剖しながらコーヒーロール食べたいという変態っぷり。執着心が異常。
オリビアはすぐタンクに入りたがる。

怪奇事…

おもろい。グロい。見応えがすごい。

ファーストシーズンが何だかんだ1番いいかも。
日本のドラマにはない表現が多いから新鮮。特殊メイク技術がすごい。見てて楽しい。
エセサイエンスだけど、頭良くなった…

アマプラに何か無いかと探してるときにLOSTのJJエイブラムってことで偶然見たけどxfile、科学、物理学、CG色々混ざってて面白かった

愛読している「時間旅行ホームページ」でイチオシで、J・Jエイブラムスの製作総指揮となれば観ずには居られない!
と、満を持して画面をクリック。
む、むむむ。。
冒頭の航空機墜落事故の場面で引っかかって…

emi

emiの感想・評価

4.1
Xファイル好きな自分としては、こういうテイストの作品は大好き。ウォルターのキャラが面白い。
タジヲ

タジヲの感想・評価

今まで見た海外ドラマの中でも1、2くらいドはまりして一気観中
Ayataka

Ayatakaの感想・評価

全然飽きない。展開も早いし、伏線の回収も超かっこいい。
あとは全シリーズを通しての伏線もあって、ほんとによく作られてる。
TAKE7

TAKE7の感想・評価

4.1
こういった不思議な話のオムニバスは大好きです。しかも謎解きには科学者が検証して推理を行なって… Xファイルよりもリアルなアメイジングストーリー。バランス的にはXファイルよりもこちらの方がお勧めです。