美女か野獣の6の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント2件
ちーず

ちーず

キャスター変えちゃう??
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

水川あさみ登場! こういうタイプのお姉さんキャラって、とても必要であると感じる! しかし、空気を読んでくるので損をしないか心配になるよね。 この流れで選んだキャスターがそうなのか…という。 「覚えているのが大事なのだ」というフレーズを当時(?)聞いた気がする。ゆとり教育とかで、〝詰め込み〟じゃないと言われてた言葉と感じたが?ほら、ゆとりは覚えてなくても〝調べれば良い〟とか〝機械が使えれば覚えているのと同じこと〟と言われていたので。 でも、〝情報詰め込み〟しても国語能力での切り替えと対応ができないと〝問題が(時間内に)解けない(本質が理解できて答えがでない)〟と言われていたと感じる。 マスクつけ始めてからそもそもやる気があんまりないんだが。 「やばい…」という言葉が印象的。 かわいい(男の)子中心に回すと、何やら〝世の中〟がつまらないらしい。 児玉さんって本当にかっこよかった…。(顔とか存在感の落ち着く空気だけ判断ですみません。)懐かしい。 もちろん、いつもの通り鶴巻さんも好きです。結局は、落ち着く顔ぶれって新しい人に変わらないよな。 あーあ、出世してたら麻雀ぐらいは一緒にできるのにな。 だんだんチームワークの輪に入ってくる人が増えく草。 本気で「辞めろ」言いにきた人が自然にチームに入っている上に、若者が本命チョコレートをもらっている…(あのタイプいつもお姉さんキャラから人気あるよね。普通にモテる上に、年上にも優しいから?)。 実はみんながどっち側なのか、わからなくて表面上は仕事が忙しいから(?)普通に見えているって感じなのかな? 現実と同じである…。 でも、そりゃ松嶋菜々子の好きなタイプが気になるわけであるよね。いやー、じーてぃーおー見るよね。 余計なお世話だとわかっているけど、教師職が1番安定しているし、お互い仕事が無くなることはないのがいいよね。という計算が働いてしまう。 私はゲスなんです。