美女か野獣のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「美女か野獣」に投稿された感想・評価

ShunY

ShunYの感想・評価

再放送で観てはいたものの頭から終わりまで観たのは初めてかもしれない。
ako4u

ako4uの感想・評価

福山も松嶋菜々子もはまり役だし、2人とも やるときゃやる感じがかっけぇ
八嶋さん 蔵之介さん 渡辺いっけい 永井大、そして伝説のキャスター桜木を演じた児玉清さん
いいメンバーだ
b

bの感想・評価

この年代のフジテレビのドラマは仕事×チームワーク×恋愛っていう感じがしてすごく面白いなあ。この松嶋菜々子の演技とっても好き。面白かった。
moon

moonの感想・評価

当時見れなくて気になってたドラマ。2日で一気観。確かに当時は11話、12話くらいの長さだったなぁ。アンテナ携帯、VHS やフロッピーPCも懐かしい。松嶋菜々子のスーツが全然古さを感じさせない、現在でも素敵なデザイン。福山雅治はチャラク見えて実は真面目な設定が似合う。今は亡き児玉清さんも味ある。今昔の変化あるだろうが、テレビ業界面白かった。
gingerginger

gingergingerの感想・評価

4.7
松嶋菜々子と福山雅治。2人とも個人的にはこの時期が絶頂のビジュアル。
名作!スカパラの曲も素敵。
わたもち

わたもちの感想・評価

超好き。
福山雅治×松嶋菜々子のタッグは『GTO』の反町隆史×松嶋菜々子の次好き。

主題歌にスカパラの銀河と迷路起用するあたり、この頃のフジテレビはドラマひとり勝ちの無双状態だったのに随分ともう落ちぶれたものですね(諸行無常)
naru

naruの感想・評価

真が父親に突撃取材して、大切にしているものは何か?と問われた時に、信念だと答えるシーンが何度見ても心に突き刺さる。

自分の信念とは何だろう。。
ととまる

ととまるの感想・評価

好きなドラマ
昔再放送でよく見たな〜
オープニングとエンディングがいい
松嶋菜々子がとってもいい
毎話テンポよくおもしろかった!
りおりお

りおりおの感想・評価

役者が活き活きしててみんな好きな役者だなと思える曲も含めて良い作品
GTOの反町松嶋に継ぐ見ていたい男女関係
終わり方も最高😩
Tやま

Tやまの感想・評価

大好きなドラマ。
ストーリーも毎回テンポがいい。
松嶋菜々子は綺麗すぎるし、福山雅治は格好良すぎる。
大人の恋愛を描いてて、鷹宮さんのツンデレ具合もたまらない。子供の時このドラマを見て、こんな恋愛に憧れたなあ