ナースのお仕事3を配信している動画配信サービス

『ナースのお仕事3』の

ナースのお仕事3
シーズン3

ナースのお仕事3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

ナースのお仕事3が配信されていないサービス一覧

ナースのお仕事3が配信されているサービス詳細

ナースのお仕事3

FODで、『ナースのお仕事3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ナースのお仕事3の作品紹介

ナースのお仕事3のあらすじ

史上最強ドジナース朝倉いずみ(観月ありさ)がなんと先輩に!指導係・朝倉いずみVS問題児ナース・赤木まどか(神田うの)のバトルは必見!!

ナースのお仕事3の監督

ナースのお仕事3の脚本

ナースのお仕事3の主題歌/挿入歌

ナースのお仕事3の出演者

『ナースのお仕事3』のエピソード情報

ナース4年目!朝倉いずみに強敵現わる

指導係失格!いずみVSまどか大乱闘!

まりあ!ママを許して…!

ナースに何が判る

一緒に暮らそう!

先輩ミスしたの?

夢の結婚退職!?

モデルになりたい

仲直りのキス?

クビになっちゃう

あーバレちゃった

もう別れました!

私、主任やります

ドクター京子登場

この浮気者!!

私ドクターになる

私が育てたナース

プロポーズ大作戦

行かないでくれ!

ようこそ学生さん

先輩がフリン?

新カップル誕生?

シングルマザー!

フルモデルチェンジ 私、仕事に生きます

bbbbbの感想・評価

記録
はる

はるの感想・評価

神田うのちゃんが出てるシリーズからが1番記憶に残ってる。あーさーくらー!!!からのあの音楽ね!

おばあちゃんの家の近くにTSUTAYAがあって、週に何回も通って大量にDVDを借りるタイプの小学生でした。当時あのお店で1番借りてた自信すらある。

『ナースのお仕事3』の別シーズン

ナースのお仕事4

公開日:

2002年07月02日

再生時間:

46分

史上最悪のドジナース朝倉いずみが帰ってきた!