ナースのお仕事 ザ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ナースのお仕事 ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

小学生の時、すごい好きだったのを思い出して懐かしいなと思って久々鑑賞、やっぱ良かった!

朝倉のな〜んにも考えてない感じ、あそこまで底抜けてると、清々しいね(笑)
ナースのお仕事ってこんな面白かったんだ。2時間あるのに展開のペース配分がめちゃくちゃな所まで笑える。結局どうなったのみたいな所は多々あるけど、そんなのどうでも良くなるほどのエンドロールのダンス🐟
たいち

たいちの感想・評価

観月ありさがデカイ銃を構えてるジャケット、面白すぎる。ノーランもコレ見たほうが良い。

実質、よしもと新喜劇。とあるシーンで大爆笑した。観月ありさと松下由樹のコッテコテの絡みはもはや伝統芸能の域。松下由樹のお手本みたいなノリツッコミに加えて、お決まりの「あ〜さ〜く〜ら〜」から「アサクラァ!!」や「朝倉……」のようなバリエーション豊富な朝倉呼びまで見られるなんて贅沢すぎる✨

ウドちゃんが映画史に残るくらい狂った役で出てくるんだけど、妙に生々しくてメチャクチャ怖いんだよな。本当にヤバイ奴ってきっと、ウドちゃんみたいな人だから……

てか、出演者全員で踊るっていう今まで見た中で一番良いエンドロールにテンションが爆上がりしたんだけど、偶然にも高校生の頃にロフトプラスワンのイベントで見たAVも出演者全員で踊るっていう終わり方だったんだよな。
w-inds.が出てるってことで当時映画館まで観に行った!!!!
Mayu

Mayuの感想・評価

ナースのお仕事だいすきでこの映画も何回も見てるのにやっぱ泣いた😭
コメディなのに泣かせてくる😭
先輩も赤木も朝倉とのコンビネーションが最高すぎてだいすき。
ドラマ見たくなった〜!!
きてぃ

きてぃの感想・評価

すっごい前に見た記憶…
めっちゃ面白かった🏥😂💓
多分5回くらい見た。笑
キー

キーの感想・評価

笑えるポイントいっぱいある
めちゃ大声出して笑ってしまった〜😄✨
お決まりのセリフにも
懐かしさにも感動した☆
うん!最高!
かな

かなの感想・評価

10数年ぶりにナースのお仕事観た!
ちっちゃいとき大好きやったなぁこのドラマ。
現実じゃありえへん最高すぎる奇跡もこのドラマは許せちゃうよね😊
結構前にどこかで観た時と同じ感想。
はちゃめちゃドタバタ。
最近の観月ありささんってキツいイメージの役が多い気がするから、またこんな感じの役を演じてる姿が見たい。