ナースのお仕事 ザ・ムービーの作品情報・感想・評価

「ナースのお仕事 ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

このドラマ以前の松下由樹はキャピキャピしている役の方が似合ってて好きだったけれど、このドラマ以降はしっかり者の頼れる先輩みたいな役が似合うなと。
苺

苺の感想・評価

昔観てたのを思い出した笑
ドラマの延長みたいな感じでくだらないけど、気楽に観れる系。
こんなドジな看護師いたらやだけど、何か憎めなくて朝倉いずみ可愛いww
yoko

yokoの感想・評価

ドラマが好きだったから見た。
観月ありさと松下由樹のコンビがいい。
はる

はるの感想・評価

アマゾンプライムにて発見
なつかしーーー!
昔映画館で観たな
こんな愉快な立てこもり犯他にいません。
朝倉みたいな看護婦さん会ってみたい
10年以上前に見ました。ヘリコプターが来たり銃撃ちまくるのくらいしか覚えてないので評価なし。
ぴん

ぴんの感想・評価

朝倉がドジナース過ぎてイライラする。
懐かしさポイントは高い。
感想川柳「デジャヴか? どっかで見たことある 展開」

TVでやってたので観てみました。( ゜ρ゜ )

史上最強のドジナース・朝倉いずみは、新米外科医の高杉健太郎と結婚し、まさに幸せの絶頂、のはずが二人は新婚旅行を巡って何やら口論。新婚早々雲行きがあやしい。そこへもってきて、今度は退院したばかりの元入院患者・猿渡剛が病院に来るなりマシンガンを乱射、ナースステーションを占拠する大事件が発生「もう一度入院させろ!」と無茶苦茶な要求をしてくるのだった…というお話。

ナースのお仕事のドラマもマンガも観たことなくて、テレビでやっていたのを偶然見ました。(;・∀・)

基本的にはコメディなので楽しめましたけど、何となく踊る大捜査線の流れを汲んでる気がするのは自分だけでしょうか?( ̄▽ ̄;)
mayukotkhs

mayukotkhsの感想・評価

懐かし補正入ってすこし高いかも

なぜか目が離せなかった
ホロリ部分もあり
mkn

mknの感想・評価

当時大好きだったなあ…!
私の中で未だに藤木さんは高杉のイメージが強いです
一人ひとりのキャラクターが濃くて好きなんだよね〜〜!朝倉の能天気なところが面白い(笑)
Natsu

Natsuの感想・評価

久しぶりにNetflixで鑑賞。

当時小5…( ゚д゚)
ドラマも欠かさず当時観てて、お母さんが松下由樹が好きで、私は観月ありさと水島先生が大好きやった懐かしきおもひで。

今改めて気づいたのか当時知ってたけど忘れてるだけなのか、w-inds.出てるやん( ゚д゚)少年やん( ゚д゚)なった。