マーベル クローク&ダガー シーズン2の8の情報・感想・評価

2プレイヤー
群青

群青

・タイはなんか闇の王みたいなところに行ってしまう。タンディとブリジッドが助けにタイの闇の中にはいる ・タイのママンは元神父に汚職刑事の情報を渡しに行く ・黒幕はタイの元カノのママンをやってしまったのか?でも脳内レコード店を闇ブリジッドに壊されたので頭痛持ち再発。 ・同時進行が多いがこれがまあドラマっぽいな ・タイは現実逃避でゲームにハマってる。タンディは助けたいので2Pで参加。アクションはゲームに任せてるので俺は何を見せられてるんだ状態になる笑 ・タイのママン結局殺っちゃった? ・タイと元カノ、医学の道か呪術師かってそんないきなり選択迫られるなんて大変だよ…でもそうしないとタイが助けられない… ・黒幕やりたい放題。どこに逃げんのか。逃さんぞ ・ブリジットは融合したが闇の方がメインに。ジョーカーっぽい。 ・タイと元カノは呪術師になっちゃったのでタイとは…切ねえ ・タンディのママン…
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

話が複雑だし神的なのとか能力とか色々出てきて訳がわからん。アンドレは何がしたいん?
けー

けー

おおおおおおおおおおかあさあああああん????? こ、殺しはったんですね。しかも部屋が血で汚れないようにちゃんとビニールまではって。 もう一声おかああああああさあああああんん????じ、自殺???自殺なの??? エヴィータのタイロンを助けるための選択は切ないが、なんというか。ブリジッドはお互い納得しあって融合。 ミンディのお母さん、頭痛持ち男の仕業ってわけではないよな???