人にやさしくの3の情報・感想・評価

父親が見つかった!!
興奮した観客の歓声がこだまするプロレス会場。前(香取慎吾)、太朗(松岡充)、拳(加藤浩次)、それに憂(りょう)も声を嗄らして声援を送る。この日、明(須藤健太)を入れた5人はプロレス観戦に来ていた。何度もホール負け寸前のカウント2.99で起きあがるレスラーに熱い声援を送る憂。しかし男たち3人は「男は、勝たなきゃ意味ない!」と対戦相手の強いレスラーに熱狂する。 翌日、明は学校で悪ガキグループにいじめられ、母親が作ってくれたあきらのイニシャルの入りビーズの飾りを取り上げられてしまった。「返して欲しかったら取り返してみろ」と悪ガキ達は帰っていく。そこへのぞみ(星野真里)が通りかかるが、明は何も言えない。 のぞみが家庭訪問することになった。前、明とのぞみにちょっと気がある太朗が待ち受けるスリーピースにのぞみがやってくる。早速くどきにかかる太朗にのぞみはすっかり調子を狂わされてしまう。 そんなのぞみから前は明がいじめにあっていると打ち明けられる。いつもの銭湯で話を聞いた拳は「そいつらをぶん殴って来い」と明に厳しくあたるのだった。 その日の深夜、スリーピースに電話が鳴り響く。誰もとろうとしない電話に渋々出た拳の顔色が変わった・・・。
なお

なお

あきらが3の前で返せ!!って言ったとこでめっっっっちゃ泣いた けんちゃん気づけてよかった🫶🏽
限界ミシン

限界ミシン

今の時代「男」だから強くなきゃいけない、ていうのはあまり言えないけど、大事な教えだとおもう。 勝負に勝たなくていい。 逃げなきゃいい。心が大事。
lil

lil

「男だったら強くなれって。俺強いってことずっと勝つことだと思ってたんだよ。でもそうじゃなかった。勝たなくたっていいんだよ。逃げなきゃいいんだよ。強いってそういうことだったんだよ。心で取り返してこいってそう言いたかったんだよ、親父は。」
kkk

kkk

けんちゃんの父親、亡くなってからありがたさに気づく。 人ってそんなものだよねー😭
cmmw

cmmw

めちゃ泣ける回
Sankawa7

Sankawa7

拳(加藤浩次)と朗(須賀健太)回 拳を捨てた父親見つかり、悩みながらも看取りに行く 朗は拳に励まされ、いじめに立ち向かう‼️ 2人とも大切なもの奪い返す