THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 48ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

1話完結で緊張感も少なくてあまり疲れずに見やすかったです。
話数が多くて気が向いた時に少しずつ見るのにいい感じでした。
このまま次のシーズンも見ようと思います。
こな

こなの感想・評価

観れるけどー。うーん。一話完結の推理モノなら古畑任三郎の方が面白い〜。
おん

おんの感想・評価

レッドジョン以降は事件のおもしろさは減るものの、ジェーンとジズボンを見届ける意味でも全シーズン大切。

ついに自分好みの見たい映画がなくなってきたのでドラマにも手を出す。ドラマは過去何度もチャレンジしてるけどいつも途中でリタイアしてしまう。1話と2話を見たけど、これは1話完結なので続けれそう。頭いいや…

村正

村正の感想・評価

昔断片的に見てたので、amazon Primeで一気見しました。
最後の犯罪の証拠を見つける際に、心理的に相手を誘導しながら犯罪を立証するやり方は、他のサスペンスには無い魅力です〜
孫

孫の感想・評価

最高に面白い。
1話完結だが、レッドジョンに関する伏線も張られているので各話の繋がりも感じる。
見返してみると内容をすべて覚えているほど集中して見ていたな、と感じたドラマ。
それでも何度も見返したい…

うし

うしの感想・評価

DaiGoはこれでメンタリズムを学んだらしいので、観たほうがいい。
A2

A2の感想・評価

すごい今更見たけどおもしろい!心理戦で事件を解決していくスタイル、やっぱり人って興味深いなぁって思いました。軽口叩いて憎まれそうなことばっかだけどなんだかんだ人情味があるジェーン魅力的だな。いいチー…

推理物は観ながら謎解きは全く出来ないけどつい観てしまう。
登場人物がモブすらしっかり作り込まれていて魅力的。

メンタリストととしてどこまでリアルなのかはさておいて、その知能知識を活かした主人公が謎…

丘

丘の感想・評価

ちょっと見ました。ラブロマンスもう少しほしいです。永遠に続きそうな感じが飽きます。