THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>2008年製作のドラマ)

The Mentalist Season 1

公開日:2010年05月26日

再生時間:44分

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

rui

Dlife見てた時CMで見て知ってたメンタリスト
母が好きだったから見てみためっちゃ面白い
1話に1つの事件で話進んでくの見やすいありがたいちょっとハワイファイブオーみたい(?)
パトリックジェーン…

あお
普段あまり海外ドラマは見ないのですが、メンタリストだけはシーズン7まで2周しました。めちゃくちゃ好き…
travis
4.8
この作品まで映画では端役が多かった記憶ですが、サイモン・ベイカーを主役にしたのは正解でしたね。
ロビン・タニーも良かった。
キャラクター設定は満点だと思ってます。
主人公の人柄や脇役たちの個性的な面々が本当に好感が持てる。それでいて毎回ストーリーが新鮮でシーズンを通して解決するテーマもある。
全シーズンを一気に見てしまった。
おすすめのドラマ
Moeka
ドラマの中で1番好き。本当に本当に面白い。何回も見直してるドラマ、、、ジェーンが大好き

3周目視聴中。

メンタリスト、ホンットに大好きな作品で、何度も観てる。ジェーン大好き!!"(ノ*>∀<)ノ♡久々に観たくなった。

後でパトリック・ジェーンとテレサ・リズボンとの出会いが描かれるけ…

めっちゃめっちゃ面白いです
基本的に無双してる主人公好きなんだな私
シーズン2の途中で配信終わってしまったんだけどたぶんシーズン1が一番面白いのだろうと思った
4.7

いちばん好きな海外ドラマ。
その地位は揺らがない。
2〜3年前にあまりにどハマりして、見終わった頃のジェーンロスがひどかった。

その後ロスを克服するためにネットで「メンタリスト ロス ドラマ」「面…

my
全シーズン鑑賞。めちゃくちゃ面白いしキャラたちもいいのに長いのとレッドジョンにがっかり。絶対もっと面白くなったと思う…
ぼき
4.7
面白かったな〜!!!

色々な事件から少しずつ犯人を探っていくのが面白い。