THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>の17の情報・感想・評価

エピソード17
血流
拍手:1回
コメント7件
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

この回のリズボン走らせた後のヴァンペルトの笑顔がほんっとにかわいい
ママン

ママン

超真面目なチョウが絶好チョウ👍🏻意地悪してみちゃうラローシュ🤣CBIのチームは最高だ⤴️⤴️
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

悪人を糾弾する際は、危険性も考慮しましょう!薬物に詳しい医者なのに油断しすぎ!!! ジェーンは久々メンタリストらしい活躍。 突然姿を消したハイタワーが気になるけど、 ラローシュの存在感いいね! お茶といえばジェーン!🫖 ジェーンといえばお茶!☕️ 最近は青いカップ&ソーサー チョウはボスの風格あるね!
きりん

きりん

ラローシュ、またお前かい!だったけど雨降って地固まった感じ。はしゃいでるリズボンも硬いチョウも良かった またジェーンは無茶をしていた。そろそろ怒られろ!笑
烏山

烏山

最後、奥さんに腎臓移植できて良かった。  チョウとリスボンの信頼関係いいね👍 チームのみんな、優しい!

このコメントはネタバレを含みます

いかにも悪そうなマフィアを出演させることで、犯人の目眩し効果を狙うのがいかにもメンタリストぽい笑 動機単純すぎて笑った。お薬にハマっちゃったけど、止められたから殺した。禁断症状に入ると、精神完全に持っていかれてたし、お薬って恐ろしい。私の人生めちゃくちゃにされた〜ってところまで被害妄想膨らませてゴルフクラブで殴るとか、、、
あーりん

あーりん

看護士さんたちジェーンの助手って言われて みんな楽しそうで可愛い♪ 医者のイメージってなんとなく悪いのはなんでなんやろうね~