THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>2011年製作のドラマ)

The Mentalist Season 3

公開日:2012年05月23日

再生時間:43分

『THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

6,325件のレビュー

そうくる!?ってラストでS4も楽しみ。
ジェーンは基本好きなキャラだけど話によってはイラ💢が越える場合もある。

リグスビーはやっぱりバズ・ライトイヤーみたいで可愛いしヴァンペルトはあのタイミングで…

えっついに⁈
いつのまにかseason3見てて、おわった。
でもまだseason4があるってことはこの人はレッドジョンじゃないってことなのかなあ??
reon
壮絶な過去を盛ってるはずなのにジェーンは明るいね(吹き替えのせいもあるかも?)(キャラクターとしてはそこが壊れてるポイントかもしれないけど)

シーズン3の最終話はハラハラしたね~
おもしろかった!
まよ

ヴァンペルト、あのシーンで迷いなく打てるの警官すぎてかっこよすぎ。
最後の2話はレッドジョンにかなり近づいて最後にはジェーン泣泣
1話1話独立して解決しているから気を抜いてみてたら、ハイタワーまた出…

ツ

3-6 馬鹿なことをする前にハイタワーに対して電話するジェーンの隣で ジェーン😦…ジェーン😐みたいな顔してるリズボン 可愛い。
3-7 ウォルターマッシュバーンの新しいガールフレンドで命の恩人!って…

クレイグの顔、どっかで見たことあると思ってたけど判明
「ザ・ルーキー」のティムだ!

14話 ケイトリン・デヴァーじゃん
EP.18のスタイナー先生にしんみり。
ジェーンの孤独があふれちゃう。
nyanss

ジェーンがかっこ良すぎる
リズボンが全く可愛くないし美人でもないのに美人キャラなのが最後まで気に食わなかったのと
ジェーンと最後ゴールインするストーリーはいらなかったな、、、
嫉妬で感情爆発してジェ…

yukari
4.4
チョウの株がどんどん上がる。

オロウフリーは想定内だけど、
レッドジョンとのやり取りがあんな風とは思わなかった

シーズン4を観たくなる
ミア

18話のスタイナー先生が亡くなったシーンがすごく印象的で泣けたいつもジェーンに遊ばれてるけど、最後を看取ってもらいたいとお願いするほどジェーンを信頼しているところがめちゃくちゃよかったね

最後まじ…

似ている作品