THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>の24の情報・感想・評価

赤い制服のウェイトレス
お家大好き

お家大好き

ローレライ美人すぎる ワンナイトも作戦なのかなぁ リズボンには言いたくなかったの?🥺 撃つ前の愛してるは何?🥺 ピンチのあと手を繋ぐ2人かわいい FBIは無能すぎるし、CBIの上司は変わりすぎだよ ミネリが恋しいね
ぶたぬす

ぶたぬす

初っ端の無精ひげとか生えて汚くなってるジェーンわろた
そのじつ

そのじつ

ガーン!またしても上司が退場。気の毒。
おちゃ

おちゃ

半年後になって衝撃、もうアタシジェーンのこと信じられないワ…ッ! そしてウェインライト!泣 可哀想すぎるよ…
はな

はな

面白すぎて、1日1話の予定なのな、今回は前話から続けて視聴! いや〜ジェーンの執念たるや。 半年間も周りを騙し続けるとはね。 しかも敵の女と関係持つくらい、復讐のためには余裕ですよってか〜 にしてもローレライおっぱい綺麗やわ〜。 でもあのレッドジョンに心酔してる感じが、思考停止してて宗教ちっくでキモい。 そして可哀想なリズボン。 あんなにいつも気にかけていたのに、なぜか目の前でいちゃつきを見せられることに。笑 ジェーンさん‥あなたの計画は分かりますけど、その取り調べ中のローレライへの頭皮チューはいららないよね?😑 そしてもっとも可哀想な男、ウェインライト君。。 いつもリズボンチームの計画を教えてもらえないし、ジェーンには煽られるし、最後にはレッドジョンの道具として殺されて、なんとも可哀想な立ち位置‥! レッドジョンには逃げられるし、ホントに逮捕できる日が来るのかと思っちゃう😱
elleland

elleland

ウェインライト…ジェーンにママ坊やって煽られたのに助けてやりたいと話していたのに😢
きりん

きりん

ローレライ、確かに信仰って最初から言ってたわ笑 前回の行動は本当にやばかったけど、確かに自分の行動をきっかけに妻子殺されてヘラヘラ風に振る舞っていくのも相当スゲェとなる 愛してるよは要審議だが、芝居打ったのは瞬間わかって笑ったよ いつも通り まあ前も内通者いたわけだし、誰かいるんでしょう。。。てか犠牲になった上司よ😭とんでもないところでネクストシーズン‼️
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

いきなりの半年後……!😱 さらに二転三転……!😱 ビックリしすぎて 言葉もない……! 警察内部に信奉者いっぱいじゃ 打つ手なし! なんで快楽殺人鬼を信奉するのか?!狂人集団め! チームの有り難さよ!😭💦💦💦
えむかな

えむかな

レッドジョンはどこで、集会を開いているのかな。
えーぱんだ

えーぱんだ

後部座席で縛られて死んでたの誰?
烏山

烏山

ローレライ、胸が大きいな😅 沢尻エリカみたい。 最後の首を持っていくシーン、映画のセブンに似てた。
あーりん

あーりん

ローレライきたーーー!!!! どこにでも仲間がおるのがどうしようもないね レッドジョンのどこにそんな魅力があるのか 本当に教えて欲しい… 新興宗教みたいなもんなのかな