THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の4の情報・感想・評価

血の抗争
そのじつ

そのじつ

いつの間にサラに捨てられて…! リグズビーが可哀想すぎて泣ける😢 赤ちゃんが可愛すぎてさらに涙🥲
おちゃ

おちゃ

最後のリグズビーのセリフ、自分に言い聞かせてるようで切なかった。
ママン

ママン

✍️Jordan Harper 🎬Anton Cropper ウィリアム・フォーサイスは、マジ良い役者だ✨大好き。 メンタリストの面子は→皆スグレテルけど、リグスビーパパがコレだもん⭕️意地っ張りの頑固な不良ジジイ!と思ってたが。 しかも🏥の薬でガンギマリしてるのが(爆)そりゃあそうだろな、直結してるしww 「昔のオレなら、あんた壊れてたぞ…」が、ハマってしまい、サーセン💦悔い改め隊🫡 しかしヴァンペルト役の子、すんごい体格が良いな〜と思ってたけど、今回の🥊のシークエンスでそれがよく分かる。 ブルータスが可愛い🐶マフィアのボスがオンナって設定、割とガチで多いけど、それより気になるのが周りのが→ユダヤっぽいのは?気になった。ゴールドの🐍も、いかにもアレなサインだ。 対して坊主野郎たちは、カトリックチックなんだよね( ̄▽ ̄;) 映画もドラマも、ほんとに細か〰️くシンボリックしてるし、メッセージ入れてるのは見逃さnight(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも、BARで親子呑み🍻👍⭐️ リグスビーパパの髪型は『バイオハザード2とRE:2と4とRE:4』のLEON風にみえてしゃーないww やっぱり息子の👶孫の顔は見たいんだな〰️がんばれ!負けるな😭💦うぅぅ( ̄^ ̄゜) 《中立地帯》の話、他にもあった希ガス🤔
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

いってん不穏な始まり!!! リグスビーは情にもろく、熱いなぁ…サラには執着しないけど…息子にとって、なにが幸いなのか…🧐 なにかを企んでる時のジェーンがイキイキしてて大好き💕 抗争をあおって漁夫の利を狙うやつ。 どうせなら三つ巴で滅んでしまえば街は平和になるのに!
えむかな

えむかな

別れてたのね。
烏山

烏山

リグスビーのお父さん亡くなっちゃったよ。 リグスビー、発砲してしまった。 アメリカって、やっぱり直ぐに発砲しちゃうものなのかな。銃社会、怖いな。 シングルファーザー、大変だ!
えーぱんだ

えーぱんだ

えぇサラと別れたのか! しかも子供置いてったの?
あーりん

あーりん

久々登場ラローシュ! 始まり方が衝撃的だった クズでも自分の父親は守りたいものなのね