THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の7の情報・感想・評価

茜色の転落
きりん

きりん

ああー後味最悪だ。 力あるやつ、余裕ぶってるけど後ろ盾というか囲いがないとなんもできないじゃん?そう考えるとジェーンたちの方が決死作戦とかできるから強いし正義あると思うのにな。
ママン

ママン

✍️Eoghan Mahony 🎬John F. Showalter 🤓Eoghan Mahony, Daniel Celone,Tom Szentgyorgyi, Chris Long シーズン5は、だいたいこの構成かな?と思い始め。 【ココから始まるトミー・ヴォルカーBattle⚔️リズボン】 これって、イーロン・マスクをイメージしてるのか?ヴァージン・レコードの社長をイメージしてるのか🤔色々なワル社長の顔が重なるぜ(笑) しかしながら、トミー・ヴォルカー役のヘンリーイアン・キュージックは、Yahusha ha Mashiak役のが印象深いから、今回のこの極悪人役が、なんとも🫨💦 https://youtu.be/ldh60QOHlww?si=xd25vIo6g-nPb_hd フォレスト🌲レンジャーのグリーンがキュートでカッコイイ😍タイプだ(笑) タラ・スカイもめちゃくちゃ綺麗!イイオンナ⭕️だけど、ジェーンに乗せられて→悪口言いまくる→ピシャリ🖐🏻💥 チャンネル7、とのタイアップ回📺 トミーの秘書がとても綺麗だし、有能で……👩🏽‍🦳✨ 悪魔というのは→偽善者ぶるので、平気で嘘をつき、良い顔を見せ、体面を良く見せるのが特技=得意=特徴である🐍 富と権力には、必ず《欲=悪魔の精神》がワンセットであーる🌀 このアマゾンの村?一掃事件みたいなことは、しょっちゅう起きてる。全ての富は、犠牲があってこそであーる😫 例えばUNIQLOだって、奴隷に服作られせるようなものだし、他も子供を奴隷にして働かせてる。言わずもがなだが、賃金爆安でね。 【金持ち=偽善者は、世界を良くする】とスローガンにしてるから、すぐ分かるぞ‼️ 「町の大通りで、見栄のための長い祈りをし、聖者のようなふりをしながら、未亡人の家を食いものにしています。偽善者たち。 そうです。あなたがたのような偽善者こそいまわしいものです。 たった一人の改宗者(ユダヤ教に転向する人)をつくるために、どんな遠くへでもせっせと出かけて行くが、結局その人を、 自分より倍も悪い地獄の子にしてしまうのです。」 ‭‭マタイの福音書‬ ‭23‬:‭14‬-‭15‬ ‭JCB‬‬ https://bible.com/bible/83/mat.23.14-15.JCB ジェーンの執着もなかなかですな(。⊿°」∠)モッモッ
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

ヤヴァイよ! リズボン、警戒心が薄すぎる! 権力と結びついたサイコパスを 甘くみちゃダメ🙅‍♀️ ハラハラしっぱなし…😱💦 善人が非道に殺されるハナシはキツい💦💦💦
烏山

烏山

ヴォルカー、怖すぎ。 とっとと捕まえてほしいー!
あーりん

あーりん

でましたヴォルカー!! ほんとこの事件は胸糞すぎる… でもリズボンも安直に考えすぎだった気がする 守る守るって簡単に言っちゃダメ