THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の14の情報・感想・評価

血の生き残りレース
きりん

きりん

虫がイカつい話だった、、、汗 トリケラトプスとティラノサウルスがそれぞれにそっくりで笑うし、それをどちらも自分の方の恐竜を好いてるの笑った ジェーンお土産のセンスあるな笑 最後いい風で終わったけどポーカー勝てない腹いせに補助金荼毘に付そうとした上司やばすぎるからな💢研修くらいたくさん行かせてほしい!
ママン

ママン

【虫ウザイ‼️‼️‼️】 そういえばリズボン、ポーカーも出来るんだよね🃏賢いや〰️ わたしは賭け事に弱いからさぁ😂 ヴァンペルト、ホワイトハットになれるほどなんだね🐇 恐竜グミ🦖って…(笑)ジェーンって時々かなり男の子みたいな可愛さ出すよね💕︎
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

この回はグロかった……! 虫🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️な私としては 冒頭のリズボンに共感! 犯人の身勝手さもさることながら あとが酷すぎる〜! 同じ目にあわせてやりたい!💢 博物館勤務はロマンあるけど とても無理!!! ヴァンペルトはしばし不在! 局長……!そこは予算なくてもどうにでもできるのね……! ジェーンの博物館土産が楽しい💕自分用は恐竜グミ🦕🦖🦕🦖!

ジェーンに自分の癖を教えてもらった局長。さいごポーカー勝てて、観てるこっちも気持ちよかった笑 自分の癖ってなかなか分からないよね。
烏山

烏山

虫、あれ本物!?🐛 キモかった〜。結構長く映っていたから、びっくり。海外ドラマって、やっぱりすごいわ。 ヴァンペルト、研修行けて良かった。 それにしても、あの上司、気まぐれも良いところ。そんなにポーカー大事?
ナナ

ナナ

リグスビーとチョウのティラノサウルスかトリケラトプスかで言い争ってるの可愛い🦖そしてジェーンは本当にモテる
あーりん

あーりん

虫ーーーーー🐛_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ アメリカではポーカー勝負って日常茶飯事なの? あんな上司嫌だな(笑)