THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の20の情報・感想・評価

レッドベルベットケーキ
おちゃ

おちゃ

ヴァンちゃん可愛く、セクシー!そしてリグズビー!
きりん

きりん

リグスビーとヴァンペルト、不思議な関係性だなあ ジェーンの後押しが結果一番だったな笑 上司聞いてられんやろ(リズボン笑) ヴァンペルトは身を捨てすぎて心配だったけど、まあいざとなったらぶっ飛ばせたろうしいいか。。。 夫の癖の話から流れる着地は結構わかりやすかった。
ママン

ママン

✍️Rebecca Perry Cutter 🎬David M. Barrett 🤓Matthew Carlisle ジェーンがリズボンに「キミの言うことなら何でも聞くよ🩷」が御言葉並にキュンキュンするぞ😍 「あなたがたがわたしにつながっており、わたしの言葉があなたがたにとどまっているならば、なんでも望むものを求めるがよい。そうすれば、与えられるであろう。 ‭‭ヨハネによる福音書‬ ‭15‬:‭7‬ 【あのカップケーキは🧁盗みたくなる罠💦】(🧁•᎑•🧁)❣️ リグスビーがヴァンペルトにヤキモキしてるのと、ジェーンが何気にリズボンが『恋愛ラジオのリスナー』‬ってとこにヤキモキする🔗が面白い。 【恋愛相談】で人気を得る=金儲けなんて、チョロいよな〰️😅 ジェーンの声をあててる『郷田ほづみさん』の声がたまらなく良いので、ラジオ📻あったら延々と聴いてられるww タホ湖はジェレミー「そして殺す」レナーの家があるな〜と思うわたしの映画🧠 イキナリSM嗜好へ🦹🏻ワロタ あんなアロハな雰囲気の部屋て!アメリカのラブホチックな所はさ、何故かハワイアン🌴🌺イメージつおいよね(笑) 映画《ピンク・キャデラック》もそうだった。 リグスビーが「セクシーな靴」が分からないとこが、また良き😌 ヴァンペルトに選んだ👠が、ほんとにヴァンペルトが似合ってて💕それも良き👍⭐️ もうさ➰ジェーンのテクは凄い!ラジオにあの2人を出させるのは、メンタファンとしても!! 【最高ぢゃああああああああ🩷】 この回(恋愛を卒業した私からしたら)好きだわ〰️💝 しかもわたしも👠フェチだったからな( ̄▽ ̄;)💕 ヴァンペルトの馬鹿力👠⛓️
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

レッドベルベットケーキ🧁って可愛くて美味しそう! 事件の方はややこしい性指向がらみで、リズボンが居心地悪そうで面白かった。 ジェーンはシーズンを重ね、苦労が多かったせいか、眉間の皺が深くなってる。 リグスビーとヴァンペルトは元サヤに。関係ない芝居のはずが、本音トークで円満に。不思議な流れ。 ジェーンの秘密基地が暴かれたショックから、ユーモア?回をはさんで次に向かいましょう!
あんぴぃ

あんぴぃ

リグズビーとヴァンペルトよかった! そこも安心だったけど、ジェーンがリグズビーのこと見てないのにケーキ一個ぱくったの気付いてて笑ったw
烏山

烏山

足フェチ事件🦵 ヴァンペルト綺麗だった
えーぱんだ

えーぱんだ

ラジオに出演する2人見ながら凄いニヤニヤしちゃった😚 ようやく元通り嬉しい〜!
あーりん

あーりん

凄まじい事件だった…👠 ヴァンペルトとリグスビーは やっぱりこうでなくっちゃね!! 来ちゃった🥺って可愛いいぃぃぃ