THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

AtoZ

AtoZの感想・評価

こういう「恋愛ものじゃない」ジャンルの作品って、主人公が女とくっついたらそれ以降くっそ面白くなくなるのが定石なのに
メンタリストは面白くて
すごいと思いました(こなみかん)

なんかめっちゃ長い時間…

GT

GTの感想・評価

4.3

一応打ち切り、ということらしいですが、しっかり作り込んで大団円にしてくれたのがうれしい。スタトレとかもそうですが、7シーズンくらいでケリつけるのは逆にちょうどいい長さという印象もあります。新キャラも…

あ

あの感想・評価

終わるのが惜しく最後まで見られなかったがようやく見られた。
チョウがいることによって、このファイナルシーズンの評価は格段に上がっていると思う。
面白かった
ManaTwun

ManaTwunの感想・評価

うるっ。ハッピーエンド最高です。
なんなら👶出来てからのストーリーも見たかったよ
Choco

Chocoの感想・評価

やっと最後!

10話さすがにしんどいすぎた…😭
最終話、ルーシーにつられてイェーイ!言うてるテレサ(リズボン)初めてみた可愛いwwww

あと最後のセルフィーください!!!!!
メンタリストを通じ…

ち

ちの感想・評価

ボーナスシーズンの意味が分かった☝️

全員愛おしいね、私は特にチョウが好き
リズボンのドレスに「詰まって見える」「三角コーン」「ビッチ」とか物申すシーン好きすぎた
MOKA

MOKAの感想・評価

最後の結婚式がアットホームな感じで憧れる。ジェーンとリズボンの幸せそうな姿に癒されて一気見してしまったけど、メンタリストロスになりそう〜。キャラクターみんな魅力的で素敵なドラマだった。
Gaku

Gakuの感想・評価

ファイナルシーズンだけ何故か観ていなかった。しっかり面白かった。
ファイナルシーズンは割と恋愛要素にも比重を置いている。

観終わった後にすぐレビュー書いてる!色々忘れる前に!😼😼😼

ファイナルシーズンいつもよりも短い13話しかなかったけど、個人的に11話から13話の事件がレッドジョンエピソード以来のハラハラ具合だった…

ボン吉

ボン吉の感想・評価

サイモン・ベイカーのファンです。メンタリストは全てのシーズン3回くらい見ています。シーズン7は完全にファンのために作られた作品ですがほっこりとするものでした。ジェーンが幸せになれて良かった♥️