THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>に投稿された感想・評価 - 38ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

さじ

さじの感想・評価

CBI解散後にFBIへ。時々ふっとチョウが笑うとドキドキ。最後まで本当に楽しく観られた。リズボンの寛大な心に癒されていくジェーン、二人の信頼関係がとてもステキで良いラストでした。
muu

muuの感想・評価

ついにメンタリスト完走。こんなにも睡眠時間を削って怒涛の勢いで観た海外ドラマは初めてでした。シーズン7はレッドジョンの呪いに苦しめられ続けたパトリックジェーンという人物に愛と幸福を与えてくれたようで…

ひち

ひちの感想・評価

最高すぎて死にました

ジェーンリズボンはドライな関係のままでおってほしかったけど
ラスト結婚式で名曲流れて踊り出すともうどうでもよくなった

チョウ最初から最後まで男前やった
S

Sの感想・評価

これは楽しかった!サイコパスの話でなんか人をこんな目線から見れないからすごいなって思った!!
おみ

おみの感想・評価

やっぱりレッド・ジョンがピーク。ファイナルはいちゃいちゃしてた。チョウかっこいいよー。

最後まで見た。
序盤はレッドジョン絡みの話だけ見たいと思ってたけど、結果的にはレッドジョン絡まない話のほうが面白かった。

タトゥーが出てきた辺りから、追ってるのがレッドジョン単体なのか裏の組織なの…

エルモ

エルモの感想・評価

4.6
始めは、軽い感じが無理かと思いましたがシーズンが進むとドンドン引き込まれました。チョウ捜査官 最高!
ucocinema

ucocinemaの感想・評価

3.2
シーズン1から見ていたから見れたけど、単体で考えるとそんなに面白いとは思えなかったろう。
けど愛着があって、最終話はしっかり感動した。
Ts

Tsの感想・評価

4.7
型破りな捜査をもう見られないのかと思うと、寂しい

本当におもしろかった。

ジェーンとテレサの距離感もよかった!
Miyu

Miyuの感想・評価

前のシーズンの途中から、ちょっと雰囲気変わって、どうかなと思ったけど、このシーズンがあって良かった!海外ドラマ、最後まで見れたの初めて。