CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

早送りでみちゃってる。ジル可愛いなあ!モーガンきもい(笑)おりおんとかはよくわからないかも
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

4.3

もう最高!
チャックがどんどん好きになる。
S4〜S5にかけて怒涛の展開にハラハラしつつ泣いたり笑ったり。
周りの登場人物もキャラ濃いめで大好き。

8/31でU-NEXTの配信が終わるので駆け込み…

ぞの

ぞのの感想・評価

スパイのアクションストーリーとオタク軍団のコメディストーリーがパラレルに進む構成が飽きずに観れて面白い

チャックの言い訳とか無知さとかイライラしたけど、イライラするって事は演技が上手いんですよね…さすがです。
なぜか試験の時『カンニング反対』って言う時の低音ボイスと表情むちゃくちゃカッコよかった!あの…

おもろくて一時期ハマってたなー
チャックの友達とかお姉さん?とか
人間関係面白かった
再放送してたら見る!!チャック役の人がでてる別の映画も見た
miiina

miiinaの感想・評価

ケイシーが好きすぎる!
シーズン1の時とちょっとキャラ変わった?!
笑いあり感動ありで楽しい!
オーサムもかっこいい!
シーズン2はチャックとサラの恋愛のごちゃごちゃもありつつ、やっぱり大活躍のバイモアのみんなとお姉さん夫婦、何といってもケイシーの魅力がましましに・・・。
Mm

Mmの感想・評価

2シーズン。今回も面白かった。推しはケイシー。お見事キャプテンとモーガンも好き。PCオタクがエリート達に巻き込まれていく設定がどんどん崩れていく気がしたのが残念。
R

Rの感想・評価

ケイシーとサラの過去も性格も分かってきてますます3人が好きになる。面白くない回がない。特に最後の2話は最高で泣きそうになった。S2はケイシーかわいい回が多い!
シーズン1よりさらにパワーアップした感じで熱い展開が多かった。エピソード数は前回より増えていたが、全くだれることなく毎話楽しんで見れました。文句なしの満点です!!!