CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

玻庭

玻庭の感想・評価

4.4

チャックシーズン2。

1よりも増してバカ騒ぎみたいな感じになってましたねw
シーズン2ではフルクラムという組織との対決でした。
チャックの元恋人や父親、エリーの結婚式とかが絡んできたり、サラといい…

やってることおんなじだよ毎回毎回おんなじことばかりやってるつまらない人たちだ
livicra

livicraの感想・評価

のび太キャラのスパイ、チャックのドタバタスパイコメディ。のび太のクセになんでモテる?なんて思いつつもしっかりハマってしまいました。
まつき

まつきの感想・評価

みんな自分や自分の親しい人のことばかりで、まあ人間ってそうよね…となるからこそ、そうじゃないケイシーが本当かっこいい
いつもそのほか大勢の人のこと考えてて最高、ケイシーこそヒーロー!
chachki

chachkiの感想・評価

私情を持ち込んでずっとグズグズ言ってるチャックのことが大嫌いなんだけど他のキャラが好きだから見てる
サラがなんでこいつの事こんなに好きなのかわからねぇよ…
ブライスが生きてた事が明らかになり三角関係が勃発していくシーズン2
スパイ活動のせいで日常や姉の生活まで脅かされる現状に葛藤するチャックが印象的
【視聴記録】2020.09-10 amazon prime video
はな

はなの感想・評価

ここまで来るとお決まりの展開とかキャラが固定されてくるから見れば見るほど面白くなってくるし、今シーズンは新キャラも沢山登場して前シーズン以上にずっとワイワイしてて楽しかった。
ケイシーとサラとチャッ…

ぷりん

ぷりんの感想・評価

シーズン2も安定しておもしろい!!
チャックたちがスーパーアクションで危機を乗り越えてる中、バイモアメンバーは些細な出来事?を一大事と言って騒いでて対比で笑っちゃう😂
PaybackFM

PaybackFMの感想・評価

基本的に楽しく明るい。長いけれどダレないのも良い。気持ちよく見られる。