CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「CHUCK/チャック<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

やまと

やまとの感想・評価

シーズン2も安定の面白さ‼︎
チャックはダサかっこいいし、サラは綺麗で強くてかっこいい‼︎
ケイシー、モーガン、お見事キャプテン等…その他、愛すべき脇役が沢山‼︎
りょ

りょの感想・評価

チャックシーズン2。

このシーズンも本当に面白かった。笑えるし感動もするし、前シーズン同様最高だった。これからどのように話が続いていくのか楽しみ。
ボ

ボの感想・評価

ケイシーが大好きすぎて……
カッコいい…

モーガンがやべえ奴から段々大人に…

俳優さんたち、みんなイケメンなのに
絶妙に崩すのが上手いよ…
ai

aiの感想・評価

シーズン2も秒だった
最終話が最強に最高に面白すぎてこれ観れただけで今日一日良い日だったって言える
リタ

リタの感想・評価

ダラダラずっと見てられる
平和な世界。

でもテンポがいいからイライラしないし
キャラクター全員好き

たまにこの人好きじゃないな、と思うと
出なくなるから助かります
Akane

Akaneの感想・評価

後半くらいから海外ドラマ特有の主人公がバカで腹立つ存在になる現象が早くもでてきた。最終話はケイシーのキャラ代わりすぎてなんなん。だった。都合良すぎな結婚式。
でも全体的にはやっぱり面白いし脇役は最高。
aileen921

aileen921の感想・評価

うんうん、面白くなってきた!
シーズン1より止められない率アップ!

今回はパパー!!だな!ビックリした!
オーサムもーー!!

あんまりドラマでメインのカップルに興味がないことが多いのだけど、チャックとサラは好き!
すんなり行かない2人の関係が好きだわ。

ケイシーの反応とかが血が通ってきて笑えること多し!一番好きかも。

ムカつくキャラはいないんだけど、チャックを含むナードハードの男3人のルーザー達は‥しょっちゅうイラつくー。特にジェフリーは無理。。キモい。。

サラ、誰かに似てるんだろうなぁと思っててやっとわかった!
90210のケリーに似てるんだー。ジェニーガースね。

‥と、ストーリーの感想よりキャストの感想の方が多くなっちゃう、愛すべきキャラなドラマだな!
Monmon

Monmonの感想・評価

街の電気屋さんにやたらとスパイ事件が起きる話😂

コナンのいく先には事件ありってやつと同じかも笑
Yui

Yuiの感想・評価

ここで終わるのかと思うくらい綺麗にまとまってる。

ジルに嫉妬するサラがかわいくて仕方なかった。
面白すぎて、のめり込みすぎている。

見つけた他作品からのパロディをメモ↓
・チャックvsご近所
 →時計じかけのオレンジ
The way Chuck is strapped to a chair and forced to keep his eyelids open is similar to the Ludovico Technique from A Clockwork Orange.

・チャックvsリング パート2
 →マトリックス
  “I know Kung Fu”
ブライスはいつもいいとこで現れるー悔しいー!
ジルに嫉妬するサラ可愛い。
ケイシーもいい感じにコメディカルになってるしチーム思いでほっこり。

シリーズ終わってもおかしくないまとまりようだったけどここからさらにパワーアップするから止まらない。