タンタラ~キミを感じてるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「タンタラ~キミを感じてる」に投稿された感想・評価

りら

りらの感想・評価

4.7
芸能界の話やから、あまりかなと期待せずに観始めたけどめっちゃよかった!
涙ぽろぽろ出て泣けるシーンも多いけどバンドの成長していくストーリーやから幸せ気分になってってほんと素敵なドラマやったよ。
あい

あいの感想・評価

チソン見たさに視聴
ヘリとの恋愛はいらなかった気がしますが…チソンの演技が上手くて引き込まれました。
Mihot

Mihotの感想・評価

なんとJYPが出てるじゃないですか!欲を言えばチソンさんにも歌って欲しかった!
MaYu

MaYuの感想・評価

チソンを見たくて視聴。
期待値はそこまで高くなかったけど、芸能界の話って一般人には分からないから、そういう意味でも興味深くて面白かった。
それぞれ事情を抱えたメンバーで結成されたバンド(タンタラバンド)のデビュー曲も良いし、ボーカルが昔の歌をある人とデュエットで歌うシーンもジーンときた。
芸能界のドロドロもありながら後味が爽やかなのは、因果応報が1つのキーワードだけど、復讐劇だけじゃなくて、色んな意味で乗り越えた後のストーリーやバンドの成長も描かれてたからかも。
強いて言えば、もう少しバンドで何曲か歌を聴きたかった。
のあ

のあの感想・評価

評判あまり良くないですが、私は好きな作品です。はじめは理不尽なことが起こり辛いですがそこから巻き返していくストーリー展開がとても良かったです✨
女社長さんとシングルファザーのメンバーとの恋愛模様がとても素敵でした(^^)
こゆき

こゆきの感想・評価

チソンが好きで観ました。本当に演技が上手くて最後まで楽しめました。バンドメンバーの音楽も良かったです。
最後の場面でホロリとさせられました。
ぜろり

ぜろりの感想・評価

見終わったときずっと歌聞いてた🥺
アンヒョソプの若い感じ可愛い💘
チソンも安定で👏👏👏
カミホ

カミホの感想・評価

うーん、うーん、うーん。って感じ。
チソン、ヘリちゃん、ミンヒョク、コンミョンが出てるのにこんなもんなのが惜しい。
azunaga

azunagaの感想・評価

内容が全体的にチープです。
飽きる時間もあるかも…
キャストで好きな人が出てるから観よう!位で観ておくのも良いと思います。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

「ジキル&ハイド」は印象的だったGirl's Dayヘリなのに…魅力激減だしリアリティは乏しいし。