タンタラ~キミを感じてるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「タンタラ~キミを感じてる」に投稿された感想・評価

長浜劇場

長浜劇場の感想・評価

最初チソンがチャラそうな業界男で
イケイケなんだけど、それがまたカッコいい!

でも、色んな身勝手で調子乗ってやってた事の
罰が回って来て、だんだん窮地に陥ってしまう。
新事務所で新しいバンドを作って
いくつもの苦難をみんなが一つ一つ乗り越えて
次第に成功して行くストーリー。

いくつものドラマがあって、それぞれいい内容だと思うけど、チソン以外の若手の演技力が
ちょっと残念、、、。
恋愛要素もちょこっと入って
ストーリーとしてはいいんだけど、
チソンと幼稚なお姉ちゃんは
ちょっと違うって感じでお似合いでは無いな。

バンドの歌やみんなの合宿生活みたいなのも
フレッシュな感じが出て良かった。
Sugie

Sugieの感想・評価

チソンのドラマは、ほぼ見ていますが…☺️
次から次へと見たくなってしまい…😂
レビューは、ついつい後回しにしていました。😅

とりあえず、このドラマ❣️

まぁ簡単に言うと、よくある芸能事務所のマネージャーとバンドのサクセスストーリー‼️
イケメン好きなら、見る価値ありデス🤣
今見ると、キャストも、わりと豪華❣️

とにかくチソン演じるシンソクホには、
メロメロでした❣️😍
静かに話す声は、もちろん優しくて、
黙って見つめられるだけでも、ドキドキするのが、凄くわかる。🤣
(まぁ見つめられてるのは、ヘリだけど😂)
またVネックのシャツが似合うぅ〜❣️😆

彼は、敏腕マネージャーとして、手段を選ばない時は、マジ最低〜なヤツだったけど…😤
それを差し引いても、余りあるぐらい⁉︎
カリスママネージャーとしてのキャラが似合ってて、ホント素敵だった💕
チソンが演じると、カリスママネージャーにしか見えなくなるのが、まじ凄い❣️🥹

バンドのメンバーも、皆魅力的で、
CNBLUEドラムのカンミニョクがボーカル役で🤣、歌声も凄く良かったし、彼は笑顔が超可愛い❣️
シングルファザー役のイテソン君も、とっても優しそうで良かった‼️
コンミョンは、ちょっとヤンチャなキャラで、逆に癒された。💕
マザコン⁉︎キャラのL.JOEは、クスっと笑わせてくれるし、良く見ると意外に可愛い…😂

それから、忘れちゃいけない!
アンヒョソプ❣️😆💕
シンソクホが育てたスーパースターの役で、ずっと登場してるけど…
彼は、わりとキーマンで…
物語の流れを作っているんですよね〜♪
あんなに、精神的に弱々しい感じの役のアンヒョソプは、中々見ないかなぁと思う。
それも、また魅力的ですが…😏

カメオでは、ソガンジュンまで登場♪🤗
とにかく、イケメンのオンパレード♪😂

ストーリーは、芸能関係にありがちな、独立したマネージャーを妨害する系の、
ちょっと、イヤな酷い話もあるけど…
挫折と友情、ラブ❤️もありつつ、
チームの結束を固めて、成功していく物語。

中でも、カンミニョク演じるハヌルの、お兄さんの話は凄く泣けた‼️
そして、泣きたくなるぐらい心に響く、素敵な歌声なのです。
コレを聴けただけでも、見て良かったなぁ〜♪って、思いました。☺️

まあ、ちょいちょいイヤな気分には、なるけど、最終的にはサクセスストーリーだから、終わってみればオールOKだったと思えるような作品♪😁

まぁ、個人的にチソン大好きな欲目で、
点数は甘めかな⁉😂
はるる

はるるの感想・評価

チソンが目当て。
タンタラバンドの歌もっと聴きたかった。
ソクホとグリンの恋愛関係で一気に覚めてしまった。そこいる?
miyuki

miyukiの感想・評価

チソンの中では、あまりハマらなかったという記憶の作品。当時、チソンとミンヒョク目当てで鑑賞したんだけど、どこにヒョソプいたの?事務所の子?ということで、再度観たいけど、📀見つからない。見つけたら、レビュー編集します。
reereerisa

reereerisaの感想・評価

またまたチソン観たくて鑑賞。
初め、この役どころはまた違うキャラだしラブストーリー的な感じじゃないのかーと思って観てたけど、ハマった!
挫折した音楽プロデューサー?が独立して会社を立ち上げ、メンバー集めから始めて成功させるサクセスストーリー。少し三角関係もおり混ぜており、やっぱりチソンの作品は最高!って思った。
黒のスーツ、ダンガリーシャツ姿のチソンにメロメロになった笑
総合評価、4になってもいいと思うんだけどなぁ。
いよら

いよらの感想・評価

完全にチソン目当てに見たドラマです。
ラブコメ要素もあるのかな、と思ってたんですが、タンタラバンドの成長物語でしたね。
CNBLUEドラムのミニョクがこのドラマではボーカルっていうのが不思議でした。しかも高校生役。あ、でも歌は素敵でしたよ。(まぁ、CNはみんな歌うっちゃ歌うんですが、ヨンファがメインなので歌う機会少ないからねぇ。)
ソクホとハヌルの友情というか、兄弟愛?みたいな物語でもあるなと感じました。

ハヌルはいいヤツでしたね。罪を着せた人たちのことをああいう風に許したり、ソクホの行動を理解しようとしたりとかね。あと、グリンへの秘めた想いとか。
ヨンスもですけど、心が洗われる話でした。

バンドの演奏シーンは楽しかったです。
実際、Kpopの人たちはこんな感じなんですかね?といっても、Kpopでのバンド形式って少ないですけどね。

ミニョクはじめバンドメンバーとチソンの演技力の差が割とあるので、ちょっとうーん、と思う部分でもあります。でも、チソンの笑顔や泣く演技がめちゃくちゃいいので、それだけでも見る価値はあるかな。

でも本当にラブ要素少ない…。ソクホとグリンは年齢差もあるし、なんか入り込めなかったですね。

カメオで出てくるソガンジュンが割と好きでした。あのエピソード結構いいです。
むこ

むこの感想・評価

めっちゃよかった…!!!!泣けた
チソンのドラマ今まで見てきたやつ全部面白い、、
さすがのチソンさま…本当に演技うまい
恋愛要素は弱めだけど、自然に入ってて好き
サクセスストーリーってあんまり見てこなかったけどめっちゃ面白いな〜
ハヌルの切ない恋にも悶えた…
バンドの曲もすごい良くて思わず口ずさんでた
タンタラって題がなんとなくダサくて見てなかった節があるんだけどバンド名あえてダサくして注目集める作戦がそのまま題名になったのね

ヘリちゃん可愛すぎるだいすき🤍🤍
カンミニョク初めましてかと思ったら「オレのことスキでしょ。」のジュニか
あのときは可愛い感じだったけどハヌル本当にかっこいい内側も外側も…!
チェジュナ役のイヒョヌさん、「屋根部屋のネコ」のドンジュン。
全然変わらない!!変わらなさすぎてすぐ分かった

パクシネちゃんとソガンジュンがカメオ
ソガンジュンとコンミョンのお話めっちゃよかった🥲
シネちゃんは本当に一瞬だけ
最後のNG集みたいなのも好き!
どんだけでも見れる
Chano

Chanoの感想・評価

芸能界の話…ん?…と思いながらチソン様見たさに期待しないで見始めましたが、やはりチソン安定にハズレなし!
バンドメンバーのそれぞれのバックグラウンドに、毎回泣かされた自分がいました。
見る前は、チソン様なんでこんなお子ちゃまばかり出演する作品選んだのかなーとか思ってましたが、見て納得でした。

そしてチソン様、なんであんなに泣く演技が上手いんでしょうか。のり巻き頬張りながらクシャクシャに泣いても綺麗。鼻水出ても綺麗。彼が泣くと、こっちも本当に胸が痛くなったりします。尊敬。

でもさ、やっぱりグリンじゃないよね、ミンジュだよねどう見ても😁
安定のチソン。
ミンヒョクの演技が上手かったなあ。

バンドの一曲目、I See youがとても良い。
とみ

とみの感想・評価

イケメンですね好きな人は絶対好き!!!

音楽良すぎるしめっちゃ感動した。
陣痛これ見て乗り越えたくらい
素敵すぎました。
エルかわいいし、カメオのソガンジュンにやられた。

ヘリちゃん、チソンさんといい感じになるなんて羨ましい。