ブレイキング・バッド SEASON 5に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 5』に投稿された感想・評価

カピ子

カピ子の感想・評価

ああああああああ、1ヶ月で全シリーズ見終わりました、余韻。毎シーズンずっと面白いのなに、ずるいでしょ!!!!!
こんなに憎むべき主人公はいるだろうか?そう思ったのに最後の最後で復讐していくのにスカッ…

もう主人公はシーズン1とは同じ人間だと思えないほど堕ちてしまった
周りの人間は恐れからどんどん離れていき、負のループへ
彼の運命はどうなる…
シーズン5は見るのがキツくて続けて見られなかった。
ハンク、フリン、ジェシーが可哀想に思えてくる。
ウォルターは結局欲しかったものを本当に手に入れられたのだろうか。

ワルの道に進みサイコパスマッドサイエンティストとなったウォルターことハイゼンベルク。
スカイラーが恐怖を感じるようにウォルターは人を殺す、殺しを依頼することもなんとも思わなくなっていく冷酷非道な男へ…

m

mの感想・評価

もしウォルターが捕まったらスカイラーまで罪に問われるのは流石に可哀想だな
子どもたちもだし

ジュニアが全てを知ったらきっとめちゃくちゃ失望するだろうね
ベタコを見た後だとなおさらマイクがただただ悲しい。死に際切なかった
シーズン終盤にトッドとか言うヤバキャラが投入されるのほんとすごいな
JUDY

JUDYの感想・評価

E3:Hazard Pay
Secrets create barriers between people.I'm speaking from experience,believe me.All th…

y

yの感想・評価

4.8

マイクもゴメスもハンクも、格好良いおじさんは全員悉く死滅してしまうし、こんなにも主人公が憎たらしいのに傑作。ピンクマンだけは、どうか幸せになってほしい。エルカミーノ見ます。
たやん

たやんの感想・評価

4.8
ファイナルシーズンに向けてガシガシ面白くなってきた。
前のシーズンあたりで見るペースでが落ちたんだけどまた再開してファイナルシーズンまで一気に見終えそう。

・序盤から既に過去一のワクワク。これまでの話は全てフリに過ぎなかったのかっていうレベル。暴力とか銃だけでなく、一応まだ化学を用いて危機を脱するのはグッド。初期設定のガンについては完全に消えてしまった…