ブレイキング・バッド SEASON 5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 5」に投稿された感想・評価

mana

manaの感想・評価

ラストにかけての加速度すごかった!
狂ってるのに感情移入出来ない訳じゃないこの感じすごいよな、、
シリーズ通して登場人物も限られててシンプルなのに飽きが来なくて面白かった
Lynx

Lynxの感想・評価

4.7
清々しいほどに全員頭がおかしい

前半はスカイラーのくそ妻具合が観てて腹立つがそんなことを忘れるくらいどんどん面白くなってくる
字幕鑑賞。
2020年4本目。

完全に闇社会に染まり切ったウォルター。
家族のため苦渋の決断でメスを作っていた当時の面影は全くなく、自身のドラッグ帝国を築きたい野心家に変貌。
障害になるものは躊躇なく葬る。

物語は事が大きくなればなるほど、障害も複雑に。

一方ジェシーはある事件をきっかけに、闇社会から足を洗う決断をすることに。
しかしそれを黙って見過ごすわけがないウォルターが取った行動は、、、

最終話はラストシーズンに向けての
嵐の前の静けさ。

遂にラストシーズン決着。

ウォルター&ジェシーの行き着く先は、、、
ポンタ

ポンタの感想・評価

今まではどちらかといえばジェシーに感情移入してたけど、めっちゃウォルターに感情移入してしまった…
YutoTanaka

YutoTanakaの感想・評価

ウォルターに魅力を感じなくなってくるのは、やはりどんどん共感できないキャラクターになっていってしまうこと。最初はその様がエンタメとして面白かったけど、どんどん度を超えて行ってしまうのが辛い…
そして、シーズンのラストシーン!ここからはもう面白くなるしかないと思いますが、その分今まで以上に辛い展開も多いんだろうなと…覚悟して刮目せねば…
もざん

もざんの感想・評価

初めて最後まで見た海外ドラマでした。

悲哀がこもっているよ。
なんて事なんだよ全く。
滅茶苦茶面白いじゃないか。

勧めてくれた友達に感謝だ。
バンバン

バンバンの感想・評価

ミスターホワイトもいよいよ狂気じみてきた。観ていてここまで息苦しい気持ちになるのも珍しい。
Netflixではシーズン5の中にいわゆるシーズン5とファイナルシーズンが含まれているということで、鑑賞時は知らずにまだ続くもんだと思って最終話を見たため、感動が薄れてしまったのが惜しいです。気をつけてください。

2020年12月

レンタルで見ました。
マイクが、殺されて・・納得いかないです。
少し無理があるかな・・
ミニッツ

ミニッツの感想・評価

終盤にかけて面白くなってきます。
ウォルターがドンドン非情な奴になってくるイメージ😅

ハンクに気づかれてどうなる🤔
とまと

とまとの感想・評価

やっべぇ、ウォルターまじやばい

なんかもうジェシーがほんとうにかわいそう。途中までなんだかんだウォルターについていったジェシー自身もわるいんだけどさ…めっちゃ喧嘩するしなんなら殺す寸前までいくのに2人はそうなるか〜〜〜。すごい。こんなの思いつかない

結局金とドラックの味を一度占めたらやめられないんだね…