ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

まさかのラスト展開!めっちゃ面白かった!見てよかった。。。!
Me. Whiteは見ててめっちゃムカつくし、ジェシーはいつまでも可哀想だった。
ただ最終話を見てやはりMr. Whiteは理解出来てし…

名無し

名無しの感想・評価

4.9
現状でこのドラマに比肩する作品は全くないと思う。そう思わせほどの脚本、構成、キャストのクオリティだった。

満点を付けたいところではあるが、いずれこれ以上のものに出会うことを期待して。
keidayo

keidayoの感想・評価

ああついにラスト〜〜??一気におもろくなってきたぞ〜う、最初の伏線とつながるか??次何見よっかな!ほんと終わっちゃうのかなしいから大切に見る。ウォルター、悪役以外の何でもねぇ。

ああこんなモラハラ…

金藏

金藏の感想・評価

夏から見始めてやっと終わった。
個人的にガスが死んだところが最高にピークであとはウォルターの歩んだ結末をしっかり見届けた。Mr.Whiteはとんでもないモンスターです。
すー

すーの感想・評価

前シーズンでここからまた展開ある?!
くらいの気持ちで見たけどぜんぜん超えてきた。名作とだけあってシリーズ通して面白かった😁✨
終わってしまった...最後のシーズンはすごい疲れました。個人的にはめちゃくちゃハマりました。名作ドラマですね。エルカミーノとかベターコールソウルも楽しみです。
れき

れきの感想・評価

4.6
こんな長いドラマ全部見切れたの初めて
バカおもろいけど主人公の共感できないところ多すぎてマジでイライラしたりする
ヒューエルが一番好き
ベターコールソウルも観ます

★ウォルターホワイトの生き様

最終回視聴後しばらく経過したが、
本作を超える作品はしばらく出て来ないんじゃないかと思うくらいの傑作!

ウォルターの変貌ぶりと変わらないジェシーの対比、
野望と幸福…

偲

偲の感想・評価

4.8

途中ダレるとこもあったしよく分からないとこもあったけど見終わった後の満足感が半端ない。

記憶を消してもう一回見たい。

最終シーズンが面白くなる作品なんてこれしかないと思う、全てはこのファイナルシ…

ringo

ringoの感想・評価

4.7
シーズン1のほうに感想書いちゃったけど、
最高最強のドラマ!
余韻がたまらん。