ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

snkmc
人生ベストドラマです。
演技、脚本、演出、撮影など、ほとんど全ての要素が完璧に調和されていて、いまだにこんなにすごいドラマがあるのが信じられません。
何度観ても新たな発見があります。
riko
ラストシーズンが一番好きだった〜
ウォルター😡!っていう時とウォルター😭、、っていう時が交互にあった
Naoko
遂に完走しました!途中、登場人物みんなを嫌いになって見続けるのが苦しかったけど最後の幕引きでスッキリ。長い映画を見た気分
miholy

「家族のため」という錦の御旗の元、嘘に嘘を重ね、悪の本性を剥き出しにしていくウォルター。
頭は悪くないものの短慮、ジャンキーでどうしようもない不良ながら、根はピュアで次第に現実に傷ついていくジェシー…

GUEST
かなり面白かった。
古い映画なのに最初から魅入ってしまってラストも綺麗に終わり。
感情がぐちゃぐちゃにされた。
主人公に肩入れするなら鬱ドラマ
2023年か2024年くらいから視聴を始めて、ゆっくり視聴進めてやっと終えました。

伏線も人間関係も、心理戦も全てハイクオリティで面白かった。

6/10 やっと最後まで見た。最後の3話だけ、2週間ぐらい間が開いたので、いろいろ忘れとりますがな、これが
結局、何なん、これは、という感想しかないのが悲しい。これを面白く感じるのは何でなのか?こん…

現
何シーズンもあるのにこんなにダレず、終わり方の満足度も高いドラマ他にあんまりないんじゃないか?
というぐらいの完成度。大学生の時、面白すぎて誇張抜きで全シーズン3日ぐらいで見終わった気がする。
最後のウォルターがカッコ良すぎて憎めない🥺ジェシー結局大好きやん
も

ウォルター、ジェシーのこと大好きやな

すごいウォルターのこと大嫌いだったけど
最後はスカッとさせてくれて
サンキューだった

似ている作品