ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

Megumi

Megumiの感想・評価

長かったけど最後まで最高でした。もう一回、シーズン3あたりからまた見直したい。
BUZZ

BUZZの感想・評価

俺の愛しのハンク、、、
ウォルター許さない

個人的badキャラ
・ウォルター
・スカイラー
・マリー

あとはみんな基本的に好き
ひろ

ひろの感想・評価

ついに観終わってしまった…!
シーズン1を観たのが2年前くらいで途中間空いたりもしたけど、再開し始めてからは結構ちょくちょく観てシーズン4くらいから怒涛の展開でシーズン進むごとに面白くなっていった。ウォルター本当に変わったなぁ。
こんな展開になるとは思ってなかったってくらい最後がすごかった(小並感
少しロス気味なのでその後を描いた映画も観ます。
まつもと

まつもとの感想・評価

Netflixのトップページでしょっちゅう見かけてたけど、勧められんかったら観てなかったな。

シーズン1の最初の3エピソードくらい観て、これきついかもしれんいけるかなと思ったけど、まんまとはまった。毎回絶妙なところで終わるからもう次観ずにはいられないというか。

次は救われたいと思って観て、救われないことも多々。スカっとするみたいなのもあんまり思わなかったけど、でもめちゃくちゃ面白かった。

すばらしいところはありすぎるけど、音楽がとにかくすばらしい。こんなにぴったりな曲探してくるのすごいな、わたしもそういう教養身につけたいなとも思ったし、やべえシーンでめちゃくちゃ美しい音楽が流れたりして、ギャップが堪らなかった。

次にスピンオフ作品観るの楽しみ!うれしい!

ちなみにブレイキング・バッドも観返したいけど、ひとりでは嫌だ系のやつ。
yumi

yumiの感想・評価

見応えあった…。
どんどん悪い方向へ行くけど、作成も進化していてドキドキさせられぱなし。
ラストもよかった。
めちゃめちゃおもしろかったー。
ブレイキングバッドらしいラストで最高でした。
一般人が悪の道に染まっていく過程が常にスリルがあって続きが見たくて仕方なくなるドラマだった。
あまり海外ドラマは最後まで見ることは無いけれど、最後まで観れました。

映画とかスピンオフも観てみたい。
emikoth

emikothの感想・評価

一気見。
ものすごい疲労感と達成感。

ウォルターが、というか、人間がどんどん悪に変わり果てていく様が秀逸なドラマだった。
yuri

yuriの感想・評価

すごいドラマでした...
終わり方も綺麗で良かった

スピンオフドラマも観るよ。
CLAY3

CLAY3の感想・評価

こんな素晴らしい世界観を作り上げることに携わった全ての人に感謝です!
ちゃも

ちゃもの感想・評価

ハンクー!ジェシー!ってなったけど、特に謎も残らず綺麗に終わりを迎えられて良かった。シリーズ通して最高に面白い作品だった。
勧めてくれた知人に感謝だし、その知人は5周見てるって言っててそれも納得した。