ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

あげ

あげの感想・評価

netflixのシーズン5=レンタル円盤のシーズン5とファイナルシーズンってこと誰か教えてくれよぉ…無駄に借りたよ…ふざけんな…

ドラマはよかったです。
なまえ

なまえの感想・評価

filmarksではシーズン6まであるのに
Netflixでは5までしかない…と思ってたらシーズン5が2つに区切られている模様。最後まで見れて良かった。

今2話目。
この長いシーズンがちゃんと全部繋がってくるのわくわくするな。
ハンクにバレてどうなるのか最終決戦、楽しみ!!
Sumika

Sumikaの感想・評価

最高評価でギネスに載ったのも納得のアメリカンドラマ!
冴えない化学教師が麻薬製造に手を染めていく話。一見つまらなさそうで観るのをためらっていたのですが、観はじめるとハマる!笑
好き嫌いは分かれる気がするけど、最終シーズンは見応えありまくり。
家族愛あり友情あり、アクション良い◎
ウォルターとジェッシーの関係性がドラマを面白くしてる。
シーズン6まであって長いけど一気観、間違いなし!

シーズン3、4がおもしろかった。
こんなに主人公を嫌いになることあるんだ…。
ウォルターを苦しめたものの1つに、男らしさがあったと思う。だからこそガスの「男とは家族を養うもの」という旨のウォルターへの誘いは上手かった。
エルパソへ行くことが決まった後や、トゥコの従兄弟に襲われた後のハンクも同じものに苦しんでいたと思うけど、ハンクはその後自分を理解した。
メス生成中の音楽が毎回かっこよかった。
マイク、ハンク、ジェシーが好き。トッドも真面目に犯罪者をやっていておもしろすぎる。
はる

はるの感想・評価

いやはや、人類史上最高のドラマとか散々煽られ、期待度が物凄く高い中で観た本作。
観賞前は5シーズンもあれば間延びしてしまうんじゃないかとか、人気作故の引き延ばしなんじゃないかとか色々邪推してしまったがなんのその。世間の評価に全く劣らない、期待値を遥かに超えてくる大名作であった。
そして全シーズンの中で間違いなく、最終シーズンが最も面白い。
どう考えても収集が付けられないストーリーをまとめてしまう怒涛の展開。
話を追うごとに研ぎ澄まされ、もはや文句の付けようのない脚本と演技、芸術的な演出、
最終話を観終えた直後の今の興奮状態では、このスコア以外を付けることは考えられない。

私自身、映画はそれなりに観てきたが、ドラマはほとんど観てこなかったので、これから色々観ていくつもりではあるのだが、本作を超える作品には二度と出会えないであろうことを半ば確信してしまっている。

後日談の映画やスピンオフ作品もあるようなので、そちらも観ていこうと思う。
無事完走!
なんと儚い事か、ウォルターの人生は何だったんだろう。
神回と言われる「オジマンディアス」回は一本分の映画のような演出。
ジェシーが助かって良かった。
お疲れ様でした。
えまん

えまんの感想・評価

ついに見終わってしまった😭
耐えられないのでこのままエルカミーノに突入します😭

ホワイト夫妻の最後のシーン、2人の距離を痛感する演出がたまらん。うますぎ。
もう二度と交わることはない。そんな2人の覚悟が透けて見えて、涙が止まりませんでした。

ウォルターが見てられないくらい嫌いになるのに、この落とし前どうやってつけるんだろうって気になりすぎて最後までウォルターを追いかけてしまう。気付けば最終話🤣

ニューメキシコのなにもない砂漠、フォーコーナーズ。日本にはない景色です。
またいくつか、行きたいリストに追加されました🥺
coco

cocoの感想・評価

見終わった
面白かった

曲のせいか、なんか清々しく終わったね
もしな

もしなの感想・評価

隣の家にタバコ吸ってる姉ちゃんいるの最高かよって。もう全部通して見るしかない。
風呂リダ

風呂リダの感想・評価

シーズン1から6まで全く中弛みせずに、ラストは綺麗に終わって完璧なドラマだった。これはブレイキングバッドロスになる