ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン2013年製作のドラマ)

Breaking Bad Season6

再生時間:47分

4.6

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

4.6
14,032件のレビュー

ガンが再発し足を洗うウォルター。ハンクはウォルターが雇ったギャングに殺される。
気付けば家族やジェシーは離れ残ったのはお金だけ。

最後は家族に金を残しジェシーを救い死んでいったウォルター。
全ては…

長いシーズンもようやく終わった。
ウォルターが、家族とジェシーを救うため、最後にすべてを背負い込んで死んだのは良かったと思う。
marin
終わってしまった・・・
切なさなのか、哀れみなのか、よくわからない涙が流れました

NGシーン集ではみんなが笑顔だったので、フィクションってことを思い出した
それくらいのめり込む作品!絶対見たほうがいい
4.9

一気観!
最初は家族のためだったはずなのに、最後は自分のためだった
人を殺すことにも慣れていって、正義がどんどん濁っていくのが観ていて面白いのに、すごく切なくなってくる。
観終えたら、喪失感というか…

無事に全シーズン観ましたわ!
やっぱ最高だ!
海外ドラマは長いし麻薬なんちゃらとかFBIがなんちゃらとか私には訳分からなくて観る気しなかったけど「ブレイキング・バッド」は飽きさせないのが凄い!
レビ…

mo
最後まで長かったけど、やっと観終わった。シーズン重ねるごとに面白くなって、最後はめちゃ泣いた。これだけハラハラして伏線回収が凄い作品あったかな?
悪人の話なのに憎めなくて家族愛に溢れてた。

おもろすぎて毎エピソード300円課金しても全く気にならない寧ろ払わせてくれてありがとうくらいよかった。ウォルター嫌いだったけど最終的に好きにさせるのずるいんだよな

最後の全て自分のためにやってたっ…

情熱と適正
最終的に愛憎がほぼ憎になったのはきつかったけど、自分のためだと、好きなことだと言って終わらせたのは良かったかも
まさに、全部これ1人で…って感じ面白すぎた

圧巻。見事に締めくくった。本当に楽しませてもらった。

最後スカイラーとの会話で自分のためにやった、と言ったことに震えた。最初は1人殺すかどうかでもあれほど悩んでたのに、どんどん道を外れていったもん…

終わった。。。最近の楽しみがあっという間だった。。当分ロスりそう。。スピンオフあるっぽいのでそれも観るか。。

ウォルターはマジで救いようがないけど、最後に好きだからやっていたとようやく嘘をつかずに…