ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

いつの間にか一線超えてしまい、取り返しがつかなくなっても妙に人間臭いウォルター・ホワイト。
家族への愛か、探究心か、仲間思いなのか、人間は多面的であり本人もなにかよく分からないんだろうな。

途中完…

メモ魔

メモ魔の感想・評価

各話で感じた事は各話のコメントに記載したのでここでは総評のみ記す。

【ドラマという娯楽形態に限界を感じた】

正直これに尽きる。
全米で大ヒットを記録したこの作品ですら、2時間に凝縮された映画に勝…

鯖ピザ

鯖ピザの感想・評価

4.3

シーズン5でやっと好みのテイストになった。最後まで観てよかった1番おもしろい。

結局、家族のためじゃなく自分の欲望のためやったって認めてくれてスッキリした。普通に全部壊れたバッドエンドやけど、そん…

好きか嫌いかはともかく素晴らしいドラマだった。エンタメの域を超えた作品。出来が凄すぎる。
シーズン6はめっちゃシリアスで苦しい展開が多く、泣いてしまいそうなことも何回かあった。ウォルター早く死んでし…

marshmaaya

marshmaayaの感想・評価

全部見終えた。
こんなに胸糞悪いのに、時間も忘れて次のエピソードボタンを押してしまうドラマ初めて!
早く浄化されたいのにスピンオフストーリーが気になってしまう。
tanaka

tanakaの感想・評価

全シーズン完走後の総括。最高でした。

ウォルターが最低最悪な奴なのに、何か憎めないんですよね。なぜなら、彼は冷酷なロジックで動くのに、その発端やコアとなる考えはごく感情的な物だから。自身の研究を二…

てるき

てるきの感想・評価

俺のブレイキング・バッドが終わってしまった、、、これがロスという奴なのかキメェ

とにかく!ウォルターホワイトの盛者必衰を最後まで見届けることができて良かった。そして、こんな長編ドラマをこのクオリテ…

IrohaMo

IrohaMoの感想・評価

4.9
話の流れが綺麗過ぎる
何シーズンもある長編ドラマでこんなことがあっていいのか

シーズン6まであって最後らへんぐだぐだ終わるのでは?とガス死亡直後は思ったけど、そんなことなかった🥲👏
これが1番綺麗であろう&視聴者納得する人多いラストという感じで何も文句ない🍺
本当最終シーズン…

りゅ

りゅの感想・評価

4.8
最終的には失った家族のためにやり遂げるウォルターかっこいい!