アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1』に投稿された感想・評価

Momovie

Momovieの感想・評価

すごく元気になれる。高校生の頃、辛い朝の準備をしながら見ていた。設定もぶっ飛んでて好き!続編待ってる間に熱が覚めてしまってシーズン3からは未鑑賞。

↓鑑賞日は4話の視聴履歴より
海

海の感想・評価

面白い!見やすくてすぐ見終わっちゃいそう、、、、!the Good Placeが好きな方におすすめしたい作品という感じで🎵

オープニングのFemales are strong as hell‼️い…

q

qの感想・評価

しょーもない内容だけどかなり好み!
みんなとっ散らかってるけどだいすき
テンポも早くて好きなタイプのコメディ
(どなたかブルックリン99やグッドプレイス好きならハマると言っていたけどまさにそれ!)

IK

IKの感想・評価

キミーがキミーでいることが好き。
教祖の人間としての気持ち悪さが最悪だった。この気持ち悪さは時計仕掛けのオレンジ並みだよ。
ラッコ

ラッコの感想・評価

楽しい!!気合いが入ってる彼女、ウケる!! タイタス可愛い❤️
s

sの感想・評価

4.1

こういうドラマ大好き

モグラウーマンのキミーの世間知らずだけど、お茶目で一生懸命な感じが超可愛い

シットコムではないけれど、シットコムっぽくて、登場人物みんなそれなりに曲者だから行動の一つ一つが…

ai

aiの感想・評価

変な宗教の教祖に長年監禁されていたキミー。ドン底なのにいつもポジティブなキミーは魅力的なヒロインで好感度高いです。周りのキャラも愛おしい。

これなんなのwって皮肉なボケというかアメリカンジョークが10秒に一回出てくる
シビアなストーリーかと思って見始めたからびっくりした

カラテ!🕺
カラテ!🕺

「23号室の小悪魔」に話のテンポとかノ…

kana

kanaの感想・評価

最近、バンダースナッチみたいな選択型の新作が来た時にTwitterでみんな騒いでたのでS1観てみたよ〜!
楽しかった!!1話20-30分のコメディなのでブルックリン99とかそういう系統かな。元気ない…