アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

再生時間:24分

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

おさかな

おさかなの感想・評価

こういうの!
こういうのを探してた!

フルハウス、
フレンズ、
ママ恋、
モダンファミリー、
ときて、海外ドラマの楽しさに気づいた私。、
次にゴシップガールをみて、やはりなんか違うなと。

そう、私はお気楽なシットコムがだいすきなんだ!!!

キミーアンブレイカブルは、もうほんとにボロクソにメンタルが強い主人公。
最近メンタル弱い子増えてるから、これ見て元気になるといいと思うわ

ブラックジョークも面白いです
H2

H2の感想・評価

誘拐されて15年地下で暮らしていた女性が解放されてからの話

かなりブラックだけどそんな風に感じないくらいの明るい内容。まともな人が1人も出てこない珍しいドラマ。

フレンズの回があったのは楽しかった
だーあま

だーあまの感想・評価

面白いんだけど登場人物がどんどん壊れていって、回が進むほどにどんどんカオスになっている。
豚カツ

豚カツの感想・評価

面白かった。見るにつれてキミーとタイタスに感情移入してくる。キミーの日常を見ているようだけど、なぜか面白い
tbthbchanc3

tbthbchanc3の感想・評価

3話くらいまではキミーの前向きさが見ててしんどかったけど、だんだん引き込まれておもしろくなってくる。
mandm

mandmの感想・評価

前提が暗すぎるのに、異常にパワフルでいい。配役が最高です。ニューヨークにまた行きたくなる。
Momovie

Momovieの感想・評価

すごく元気になれる。高校生の頃、辛い朝の準備をしながら見ていた。設定もぶっ飛んでて好き!続編待ってる間に熱が覚めてしまってシーズン3からは未鑑賞。
う

うの感想・評価

面白い!見やすくてすぐ見終わっちゃいそう、、、、!the Good Placeが好きな方におすすめしたい作品という感じで🎵

オープニングのFemales are strong as hell‼️いいよね。メインキャラクターにストレート白人男性がいない、いや、というか変な人しかいないのか😭😂キャラの大渋滞w
主人公であるキミーは15年間も誘拐監禁されていたというヘビーな設定なのにめちゃくちゃまっすぐで明るくてポジティブでとっても好き😊

フレンズの噴水(本当はフレンズの噴水じゃない)のとこもいいな、わたしもニューヨークに行ったらあそこでフレンズの噴水だと思って遊んじゃうキミーとドンごっこしたい👍
qlo

qloの感想・評価

しょーもない内容だけどかなり好み!
みんなとっ散らかってるけどだいすき
テンポも早くて好きなタイプのコメディ
(どなたかブルックリン99やグッドプレイス好きならハマると言っていたけどまさにそれ!)

リリアンがゴッサムのペンギンのママで
あのドラマでもすごく好きな役だったけど同じくいい感じの役で◯
やっぱり歌が素敵だー

ブルックリン99のミリプノス役のフレッドアーミセンもたまに出てきて最高
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

キミーがどんどんかわいくみえてくる。

個性しかないキャラたちでとっ散らかり放題だけどそれがクセになる、みんなかわいい。