Sense8 センス8 完結編に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Sense8 センス8 完結編』に投稿された感想・評価

Skramlif

Skramlifの感想・評価

ヴォルフガングがヘリ撃って終焉したのがいい!
ラストシーンはふたりの結婚式。
音楽も最高なんだよなー。とにかく大好きな8人とその仲間でした。
か

かの感想・評価

夫を傷つけたくはないが自分も幸せを享受したいというカーラのアンビバレントな感情にどうやって決着をつけるのかと期待してたら、まさかのやっつけ具合にガン萎え
ダイバーシティを前面に押し出してる割には、マ…

sense8、最終回のサブタイトルが「愛はすべてに打ち勝つ」なのGガンダム並みの勝利確定サブタイトルだ
キッチリ終わったしハッピーな気分で見れた!よかったsense8!!
kanako

kanakoの感想・評価

4.3
最初の方なかなか難しかったけど、見ていくうちにどんどんハマる!!!
こういう系でひさしぶりにハマった!
Kei

Keiの感想・評価

全般面白かった!!
そんなうまくいくか?ってのは置いといて、それぞれの個性があって好きだったな!!
官能的な場面は少し多いけどね🫣

終わり方は少し無理した感じがあったけど、これ以上はダラダラしちゃ…

打ち切り後に続きを熱望したファンのための終幕であり、製作陣からのプレゼント。若干駆け足でご都合主義を感じますが、尺を考えれば仕方ないといったところでしょう。後味よく終わってくれてありがたい。

知覚…

SS

SSの感想・評価

リアルタイムで観ていなかったから、シーズン2の最終話だと思ったらシーズン3だったことに後で気付いた。
honeyneko

honeynekoの感想・評価

4.1
沢山の愛が詰まった話。
全ての愛の話。
リリーウォシャウスキーの思いがぎゅうぎゅうに詰まった作品だった気がした。
最後のクレジットの映像がこれまた愛が詰まってて良かった!
LILI

LILIの感想・評価

カーラとラジャンとウォルフガンの関係性どうなるんかなって思ったけど、なるほど!😂

いやーもうめちゃくちゃよかった。ただそれだけ。人とのリアルな関係性を凄く上手に表現していたしそれぞれの関係性に変な…

るなこ

るなこの感想・評価

いやー完走した!

打ち切りが決定したところ、ファンの熱い要望により作られた最終話なんだそう。
最後に「ファンの皆さんへ」みたいなクレジットが出てきたのもいいよね。。

みんなが揃ったところは感動し…