今夜、宇宙の片隅での12の情報・感想・評価

spoon

spoon

早とちり小菅さんの川上さんへの本気の蘇生法が😆 「結局人生は映画のようにはいかない。向こうはハッピーエンド、こっちはとんだジャック・レモンだよ」。 楠学校は終わり🏫 真琴さんの幸せをひたすら願う小菅と樋口の殴り合いのシーンは、胸に迫った。 瞳を潤ませながら2人で見るゴジラ。 バーで出会った紳士と奇跡のような実話を語り合うシーンも最高でした。 2014年に亡くなられた安井昌二さんの声耳心地良過ぎる👂 いいねぇ〜✨ラストまで余韻に心満たされる素敵なドラマでした〜🍸
イッソン

イッソン

小菅が最後までしつこく、まことへの幸せを願って樋口にぶつかっていくのが良かった。あの男の隠れた気持ちが強くまっすぐでまぶしいほどだ。西村雅彦がよくやったと思う。 楠のコーヒーが1ドルだったと最終回で知る。 バーに現れた謎のお金持ち(安井昌ニ)いい声で奇跡の話を語る。 おしゃれな終わり方でした。 小菅とまことが「アパートの鍵貸します」のジャック・レモンとシャーリー・マクレーンを思わせて、三谷幸喜さんの憧れも成仏。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

自殺未遂勘違いでよかった。 本当だったらキレてたわ。 松本伊代みたいw 名前間違われるのきつい。 よく英語わからんで仕事してた。 最後まで心が通いあわなかったね🤣 カサブランカ アパートの鍵貸します 楠学校🏫 1番は小菅。結婚してください😢 冒頭思い出す。 まこちゃん!かわかみさん。 ラスト一生分稼いだ不思議な男性が登場! 真琴もみたかったけど👀