マスター・オブ・ゼロ シーズン2に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『マスター・オブ・ゼロ シーズン2』に投稿された感想・評価

s1の方がすきだけど
何かに似てると思ったらジャームッシュだった。話のオチの付け方とか空気感とか似てる。ファーストデートとか、すごい好き。
もか

もかの感想・評価

最近イチオシのお気に入りシリーズ。
S1はぼちぼち見てたんだけど、S2なかなかな勢いで見ちゃった😂
1話短めでご飯食べながらにオススメだよ〜

エピソードによってテーマがあったり
撮り方・構成が凝っ…

前シーズンにも増して意欲的で野心的な作りに脱帽、感銘を受けた(自転車泥棒のパロディ、長回し、コラージュや群像劇的ストーリーテリング、自由な本編尺)。何でもゲームとかシチュエーションにする節があるけど…

ss

ssの感想・評価

好きだー!
面白くて週末で一気見!

1話30分だとサクサクいけるし、なんかじっくり観るつもりが数日で2シーズン見てしまった!

何より彼らが友達みたいに身近に感じる。

初めて買ったアルバム美女と…

デフとアーノルドの会話で突然始まるお決まりの歌みたいなやつ、好きすぎて出てきたらテンションめっちゃ上がってしまう。
わたしもやりたい。
r

rの感想・評価

前半あんまりだな〜と思ってなかなな進まなかったけど、後半はとても良かった

ここに私たちの全てが詰まってる。
Honami

Honamiの感想・評価

4.7

デフとアーノルド2人の会話すごく好き。
オープニングとエンディングの音楽も毎回違って、好みな曲が多く、何回Shazamしたことか…。そして毎回シャザムする度にシーズン1でレイチェルが言ってたTrez…

果糖

果糖の感想・評価

ドラマというコンテンツで語ることのできる豊かさの可能性、そのひたすらな追及であり、本作のシーズン2が到達した景色はたぐいまれなものながら、とにかくフレンドリーに私たちの心に触れてくるばかりで、やはり…

恵里

恵里の感想・評価

デフすき。

ただフランチェスカの英語を下手って言うシーン、白目剥いた・・・あのレベルで下手って言うなら私の英語って二日酔いが吐いたゲロやな・・・

早くシーズン3が観たい。

フランチェスカとの…

Matn

Matnの感想・評価

これを超えるドラマって一生出会えないんじゃないかと思ってる。
紆余曲折いろいろあるしめんどくい時もどうしようもなく辛い時もあるけれど、笑って生きていくんだよ。という。
人生。