あも

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のあものネタバレレビュー・内容・結末

面白かった!!
最後のワンとの戦い、イレブンが覚醒したところでちっちゃいイレブンに戻ってるところ鳥肌立った〜
シンセサイザーみたいなストシン特有の挿入音楽が最高よね、テンション上がるわ〜〜
伏線回収もこういうことかぁ!!って驚いた。まさかヴィクターの息子が原因だとは全くわかんなかった。
ジェイミーキャンベルバウアーの目がギョロった感じ、サイコパスみと迫力あってよかった。明らか異常だし怖かった。

7/3 8・9話追記。
えーー!!マックス!!まじかぁ…でも一回死んでからは復活しか見えないよね…生き返っても目は見えなくなりそうだけど…マックス結構好きだったので悲しみ…。
エディも好きになってたので悲しいなぁ…今回は逃げてよかったんだよって言いたくなってしまった😢
ウィルくんにすごく死亡フラグ立ってるけど、次大丈夫かいな?マイクに想いを伝えて死ぬフラグたってるよ…。ウィルの演技すごく心にきた…偉いよウィル…。
最後のホッパー署長の家にみんなで集まったところシーズン1を思い出した。次回は原点回帰しそう。
ちなみにナンシーは一回ジョナサンと別れてスティーブと付き合うけど、たぶん最後はジョナサンとくっつくな。これ予想。でも6人の子供とかいう具体的な未来予想をしてきたスティーブの方が有利かもしれないw
というかマジでホーキンスは呪われてるので、マイク一家は普通だったら引っ越すと思うのだけど、残る気満々だったね。ありゃ呪われてるわ。住むの怖い。