ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 238ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿された感想・評価

シーズンごとにちゃんと成長してて、エルがどんどん女の子を楽しんでて、にこにこだね
Yui

Yuiの感想・評価

友達におすすめされてシーズン1〜3まで一気見。もともとSFストーリー好きだからストレンジャーシングスの世界観にもすぐに魅了された。

シーズン3は80'sのファッションや音楽などのポップさが全面的に…

ry

ryの感想・評価

4.8

面白さは相変わらずで言うまでもなかった。
ジョイスとエルは毎回辛過ぎる、最後はほんと泣けた。スティーブはどんどんポンコツになるけど憎めないし、ジャスティンがやっぱ1番好き。80年代の世界観も好きにな…

pororonge

pororongeの感想・評価

ついにダスティンとスージーのネバーエンディングが聴けた!爆笑!これを聴くために見てたようなものだからな、感動w
あき

あきの感想・評価

エルとマックスのショッピングがとっても楽しそうで見てるこっちもワクワクした
最後はめっちゃ泣いた
シーズン4を早くみたい
tamom

tamomの感想・評価

4.8

ダファー兄弟、天才ちゃうか。

子役の子達はもはやスター。
ストーリーも音楽も素晴らしい。

個人的にはマヤホークが最高最高最高

2に続けてまたも一気見。

前半のエルとマックスのショッピングとか、それぞれのカップルのいざこざとか、モールやプールのポップな雰囲気とか好き〜と思ってたらだんだん大変なことになっていって最後辛かった…

もう最高
シーズン2の伏線を丁寧に回収しつつ、ハリウッド脚本術を感じるようなお話し
3つの物語が進んでるように見えるが、最後にそれらの伏線が回収されて、一つの物語が完成する
私好みの最高の作品でした
mai

maiの感想・評価

シーズン3は特に映像が美しかった。
スティーブは相変わらず報われないが、スージーは実在した、、
こんなに大変な思いしてるのにまだ4がある!!!
soregashi

soregashiの感想・評価

4.7

シーズン3は特に素晴らしい。
ショッピングモールがメインで世界観のポップさや終盤の花火を使って攻撃する際の映像の美しさ、最後までハラハラして感動する展開、どれをとっても最高。
アメリカの本気のエンタ…