ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿された感想・評価

ビリーは熟女好き。マイクとエルのバカップルぶりとジムの父親ぶりにはほのぼの。そして、今回はエルのおしゃれが見れるのが最高。エルとマックスがおしゃべりしたり買い物したり。やっぱエルにはそーゆー普通をた…

同胞からの陰謀の1、2と比べると少し壮大になりすぎた感はあるけど、ますますスティーブはいいぞ
ずっとおもろいけど3が1番愛せる。アイアンマンも3が1番愛せる。
シーズン3も一気視聴。登場人物たちの人間関係が頭に入っているからか最初から最後まで無駄なく楽しめた。

花火のこと忘れてたタイミングで使ってくれてマジでテンション上がった
その後のNeverEndingStoryをスージーとダスティンが歌うシーンでちょっと泣いた、あそこ良すぎる

新キャラロビン、良い…

な

みんなおっきくなってた✨
お母さんよりも大きくなってる息子たち✨
hopperがELのことを娘ってよんでたのが感動。最後のメッセージも感動🥹
途中ストーリーだらけたけど。
El女の子らしくなってた!…

Kekke

ストレンジャー・シングス 未知の世界シーズン3は、スリルとエンタメ性が強まり見応えあり。
新たな敵やショッピングモールでの攻防など展開が派手で飽きない一方、エルが力を失う展開が今後への不安と変化の兆…

ヤナ

今回のキーワードは
・暗躍するロシア
・ホッパーとエルの親子愛
・ビリー、初めてスポットが当たる
の三本。
バラバラで動いていたメンバーが一つの場所に集結していくのが良かった。あと一つ言えるのは色ん…

ウィルの疎外感
4人の関係が好きでずっと恋愛要素要らないと感じてたけど、この子達の成長を表現するのには必要だったと感じるラスト。
個人的には失速。

めっちゃ面白かった。ここまでのシーズンで最高!
4つのストーリーが同じ時系列で進んで行って見ごたえありました!
登場人物は増えてるのにわかりやすいし、ハラハラドキドキ、この4本軸がどう最後につながる…