ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿された感想・評価

★ストレンジャーシングスシリーズ3作品目★

一言まとめ
「マインド・フレイヤーの逆襲編」

○視聴回数:1回

◾︎感想◾︎
今作は基本的に前作の敵キャラの引き継ぎのため、新鮮味は少ない。また、…

り

みんな大きくなってて、恋愛vs友情みたいな対立構造みたいなのも垣間見えて、人間模様もシーズン1、2比べると複雑でリアルだなぁって思った。
あとロシアも関与しててスケールが大きくなってたのも良かった!…

__
ダスティンとスージー可愛すぎるだろ涙涙
シーズン3がいちばんすき

ビリーは熟女好き。マイクとエルのバカップルぶりとジムの父親ぶりにはほのぼの。そして、今回はエルのおしゃれが見れるのが最高。エルとマックスがおしゃべりしたり買い物したり。やっぱエルにはそーゆー普通をた…

同胞からの陰謀の1、2と比べると少し壮大になりすぎた感はあるけど、ますますスティーブはいいぞ
ずっとおもろいけど3が1番愛せる。アイアンマンも3が1番愛せる。
シーズン3も一気視聴。登場人物たちの人間関係が頭に入っているからか最初から最後まで無駄なく楽しめた。

花火のこと忘れてたタイミングで使ってくれてマジでテンション上がった
その後のNeverEndingStoryをスージーとダスティンが歌うシーンでちょっと泣いた、あそこ良すぎる

新キャラロビン、良い…

な

みんなおっきくなってた✨
お母さんよりも大きくなってる息子たち✨
hopperがELのことを娘ってよんでたのが感動。最後のメッセージも感動🥹
途中ストーリーだらけたけど。
El女の子らしくなってた!…

Kekke

ストレンジャー・シングス 未知の世界シーズン3は、スリルとエンタメ性が強まり見応えあり。
新たな敵やショッピングモールでの攻防など展開が派手で飽きない一方、エルが力を失う展開が今後への不安と変化の兆…